в Тайгере H2N в отчетах перестал различать fast-fold столы от обычных столов

• Где еще месяц назад H2N разграничивал в Тайгере boost столы от обычных столов, быстрые столы назывались в отчетах fast. Теперь же ВСЕ столы H2N cчитает обыкновенными, просто пишет 10NL 6max.
    Вроде ничего страшного, НО я где-то 20%-30% рук отыгрываю на быстрых столах, на которых по известным причинам статистика кривая (в частности H2N на них показывает бешеную нереальную прибыль и винрейт в 60вв/100+), раньше я на это внимания не обращал, НО теперь из-за того, что H2N разницы в быстрых и обычных столах не видит статистика кривая не только на быстрых, но и на обычных столах, и я не могу вообще оценить свой реальный винрейт на обычных столах и анализировать прибыльность линий или рук. Нужно или полностью забить на статистику или отказаться от игры на boost столах.
    Можно ли вернуть разграничение boost-столов и обычных? Ведь в названии столов и в истории рук эта информация указана.

• Global Moderator

Участник @ddarkov написал в в Тайгере H2N в отчетах перестал различать fast-fold столы от обычных столов:

Где еще месяц назад H2N разграничивал в Тайгере boost столы от обычных столов, быстрые столы назывались в отчетах fast. Теперь же ВСЕ столы H2N cчитает обыкновенными, просто пишет 10NL 6max.
    Вроде ничего страшного, НО я где-то 20%-30% рук отыгрываю на быстрых столах, на которых по известным причинам статистика кривая (в частности H2N на них показывает бешеную нереальную прибыль и винрейт в 60вв/100+), раньше я на это внимания не обращал, НО теперь из-за того, что H2N разницы в быстрых и обычных столах не видит статистика кривая не только на быстрых, но и на обычных столах, и я не могу вообще оценить свой реальный винрейт на обычных столах и анализировать прибыльность линий или рук. Нужно или полностью забить на статистику или отказаться от игры на boost столах.
    Можно ли вернуть разграничение boost-столов и обычных? Ведь в названии столов и в истории рук эта информация указана.

Если возможно, вышлите, пожалуйста, историю руки с обычного стола и fast-стола на почту support@hand2note.com.

• Историю рук, которая указана в отчетах в H2N нет смысла высылать, история одинакова для быстрых и обычных столов, в ней не указано, что столы быстрые, хотя раньше писалось zoom.
    Не знаю, откуда H2N вообще берет историю рук, но думаю, что сама программа H2N не ловит информацию о типе быстрого/обычного стола, ХОТЯ она есть:

1. во время игры сверху на самом столе написано fast-fold
    2. в истории, который дает конвертер из базы софта, тоже указано, что стол fast-fold.

Выслать, историю рук, которые дает конвертер??

• Global Moderator

Очистите папку C:\Program Files\Hand2Note\logs, сыграйте фаст-фолд и вышлите архив папки C:\Program Files\Hand2Note\logs на почту support@hand2note.com .

• архив папки logs выслал

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.