Вопросы по статистике
-
Я создал стат total hands: Игрок: бет или кол или рейз или фолд
Он мне показывает максимум 99, я так понимаю это в %. Как мне настроить показ раздач? Еще можно ли убирать показ выборки на конкретный стат? Кстати на тотал хендс выборка так же выводиться
-
Вам нужно создать сложный стат по формуле Cases(Название стата) в Меню=>Сложные статы.
Еще можно ли убирать показ выборки на конкретный стат? Кстати на тотал хендс выборка так же выводиться
Нельзя.
-
Спасибо за ответ. Еще есть вопросы:
- Можно ли вывести общий пот в бб и пот оддсы в %?
- Можно ли настроить вывод статистики в зависимости от размера стека? Глубокие, средние, короткие
-
Участник @Kokojambo написал в Вопросы по статистике:
Спасибо за ответ. Еще есть вопросы:
- Можно ли вывести общий пот в бб и пот оддсы в %?
- Можно ли настроить вывод статистики в зависимости от размера стека? Глубокие, средние, короткие
- Нельзя.
- Можно. Вам нужно создать статы от размера стека, например, путем клонирования вкладок ХУДа через ПКМ=>
.. и потом задать для новосозданных таблиц условия вывода от размера стека:
-
На сложные статы выборка не выводится, поэтому можно попробовать заменить обычный стат на сложный.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
Получить GT-HUD бесплатно
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
H2N не работает на 888 без 888caption? У меня кончилась лицензия на 888caption и сама прога мне не нужна.
-
Участник @Kokojambo написал в Вопросы по статистике:
H2N не работает на 888 без 888caption? У меня кончилась лицензия на 888caption и сама прога мне не нужна.
Работает без 888caption .