range research
-
скопировал синтаксис с сайта и вот такие дела, с другими так же. Как это решить и где можно подробно почитать о ренж ресерч?
-
В формуле нужно использовать реальные названия статов, т.е. которые есть у тебя в программе.
Для начала можешь просто построить отчет по нужным попапам/статам.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
Получить GT-HUD бесплатно
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
@gt-hud спс,а нет нигде темы про ренж ресерч?
-
-
@Alex Всё о чем говорится в этом видео - у меня не работает. Выше человек писал о том,что нужно использоваться реальные названия стат,которые есть у меня в программе - это как понять? Названия из моего хада? Я их использую - выдаёт тоже самое. Вручную пытаюсь сделать самый простой произвольный стат - прога не находит споты :
-
- Какие столы ты играешь? позиция UTG вх2н используется только для 10-макс, 9 макс начинается с UTG1
для 6-макс используются нижние 6 позиций
- Что ты хочешь посмотреть по такому отчету? Он тебе покажет руки которые были у хиро на УТГ, когда он открылся и его порейзили с МП1 или МП2. Или, другими словами, он покажет обычный диапазон открытия с УТГ.
Если хочешь посмотреть с какими руками рейзят против УТГ, то надо наоборот Villain raise UTG - Player Raise MP (только позиции надо поменять на актуальные для твоего стола)
- Какие столы ты играешь? позиция UTG вх2н используется только для 10-макс, 9 макс начинается с UTG1
-
@Katanikotael привет,спасибо за ответ,вроде что то получается. А как дату выставить? Например этот год или прошлый.