Сложный стат ALL Hands
-
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что написав формулу в сложном стате ALL hands:
Cases(all hands), формула ссылается на обычный стат с именем all hands?
А если, к примеру нужно, чтобы в 3максе и HU выводилось отделное количество рук для 2х и 3х игроков, то нам понадобится 2 сложных стата, которые будут ссылаться на 2 разные обычные стата, в настройках которых будет указано количество игроков в раздаче?Дело в том, что и для 3макса и для HU я вставляб один и тот же сложный стат, но в 3максе на игрока 20 раздач, а при переходе в HU становится 0 раздач, почему так? Стат один и тот же , в настройках которого стоит от 2 до 10 игроков!?
-
Привет, в Типах игры создай один профиль и укажи от 2 до 3 , затем перестрой статы.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
Получить GT-HUD бесплатно
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
У меня так и стоит, все остальные профили я убрал переключатель турниры, только в одном, тем, которым я пользуюсь, стоят настройки для игры, в которых количество игроков от 2 до 3
-
Вышлите архив папки C:\Program Files\Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com, посмотрим.