проблемы с 888
-
на 888 скачат статы на каждом столе по своему, расставить не возможно, версия х2н последняя
-
Багу уже несколько месяцев, при том что он возникает когда ему угодно, 2 дня назад было все норм. Ничего не поменялось...бац...не работает. А подписка идет, работать я не могу. Так за что я плачу ?
-
Обновили модуль, проблема должна уйти.
-
Продолжают стоять по своему. 9max столы. Три стола открыты. На одном расставил, второй стол расстановку подхватывает, третий сам по себе. Начинаю двигать на третьем, статы едут на первых двух.
-
Попробуй расставить на одном столе, затем подключить 2-й и 3-й.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
Получить GT-HUD бесплатно
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
Так и делаю. Но в процессе сессии столы открываются и закрываются. На некоторых открывающихся столах статы стоят не там...
-
Участник @Анатолий написал в проблемы с 888:
Так и делаю. Но в процессе сессии столы открываются и закрываются. На некоторых открывающихся столах статы стоят не там...
Какая версия H2N?
-
-
Вышлите, пожалуйста, архив папки C:\Program Files\Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com .
-
@Alex вы же 9 дней назад в другой теме писали, что решили проблему и нужно дождаться какого-то обновления на сервере?
-
при этом сама проблема вам известна уже 2 месяца
два месяца
что это вообще?
-
Участник @aJarov написал в проблемы с 888:
@Alex вы же 9 дней назад в другой теме писали, что решили проблему и нужно дождаться какого-то обновления на сервере?
Модуль обновили и проблема должна была уйти. Если есть, нужно заново смотреть, возможно проблема только в конфиге.
-
В каком конфиге? Надо было догадаться, что проблема как бы решена, несмотря на отсутствие изменений по факту, и что уже ничего не исправляется?
Что вообще нужно делать, чтобы работало, с этим обновленным модулем? Несколько типов игр все еще нужно или уже нет?
-
Попробуй установить программу с нуля, без использования старых конфигов.
GT-HUD for Hand2Note
WINSIZE PACK for CASH
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
-
в смысле с пустым хадом?
-
ХУД также установи с нуля.
GT-HUD for Hand2Note
WINSIZE PACK for CASH
Связаться с нами:
-
В каком конфиге? Надо было догадаться, что проблема как бы решена, несмотря на отсутствие изменений по факту, и что уже ничего не исправляется?
Что вообще нужно делать, чтобы работало, с этим обновленным модулем? Несколько типов игр все еще нужно или уже нет?Вышлите, пожалуйста, архив папки C:\Program Files\Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com .
-
@Alex я ничего не менял с момента как отправлял вам этот архив 2 месяца назад
-
Участник @gt-hud написал в проблемы с 888:
Понял, что не понял. А можно, пожалуйста, поподробнее, как это? Если у меня много своих попапов, купленный хад, куча самодельных статов, алиасов, что значит "без использования старых конфигов"?
-
Участник @gt-hud написал в проблемы с 888:
Понял, что не понял. А можно, пожалуйста, поподробнее, как это? Если у меня много своих попапов, купленный хад, куча самодельных статов, алиасов, что значит "без использования старых конфигов"?
Пока ничего не нужно делать, на днях обновят модуль 888 еще раз.