rfi co, если хиро на bu
-
здравствуйте. Я хочу сделать стат rfi co, если hero на bu. Сделал как на скрине, тест прошел нормально, но после пересчета базы у всех оппов этот стат по 100% или прочерки. Можно ли сделать такой стат и что у меня неправильно?
-
Вам нужно создать такой же стат, только Player Fold или Player Call или Player Raise (когда хиро на BTN). Потом создать сложный стат по формуле Cases(stat1)/Cases(stat2)*100, где stat1 - название стата, где игрок рейзит на катофе, stat2 - где перечислены все возможные действия игрока на катофе.
-
Я сделал стат (ниже будет скрин), когда Player Fold или Player Call или Player Raise (когда хиро на BTN).
Где действия игрока указал - позиция CO и первое не фолд действие на улице.
Где действия оппонента указал позиция BTN, Хиро-да.
Этот стат назвал stat2.
Общий стат rfi CO назвал - stat1
создал сложный стат - Cases(stat1)/Cases(stat2)*100.
Но по-ходу какую-то херню я сделал и лучше заранее уточню правильно я иду или нет?
-
Участник @jopen написал в rfi co, если хиро на bu:
Но по-ходу какую-то херню я сделал и лучше заранее уточню правильно я иду или нет?
Вроде, правильно.
-
всё-таки что-то неправльно.
Сложный стат Cases(stat1)/Cases(stat2)*100 вывел в попап.
Сделал отдельно бд с участием hero на 20k раздач.
И, у кого-то этот стат имеет значение 200, у кого-то 143, у кого-то вообще ∞.
Но если не получается его сделать, то ладно тогда, он не особо критичный, охота было посмотреть пару-тройку человек.
-
Как я понял stat1 у тебя вообще общий rfi CO? Потому что нужно именно рейзы на СО, когда хиро на БУ. Т.е. твой первый скрин должен быть stat1.