Не работает Скрывать Hud
-
Здравствуйте. Не работает функция скрывать Hud если игрок сфолдил ли Hero, но в реплеере все работает. Версия 3.2.6.30
-
На каком покер-руме?
-
Также не работает данная функция
Версия 3.2.6.30
Рум Покерстарс
-
Убедитесь что вы запускаете клиент покер-рума как администратор.
-
@dontpanic запускаю от администратора. В кеше хад пропадает за зум столом
в МТТ и спинах нет.
До обновления до 3.2.6.30 в МТТ все работала хорошо, клиент ПС не обновлял за посл время
-
Как правило клиент ПС обновляется принудительно.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
GT-HUD for 6+ Hold'em
Получить GT-HUD бесплатно
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
у меня выключено автообновление клиента ПС
-
@dontpanic рум покер старс, запускаю все программы через админа, всю обновленно
-
@Vadim-Miheev я вчера писал им в лайв-поддержку, сказали, что увидели проблему - будут разбираться и решать проблему, сроки неизвестны(
-
таже проблема на 888.х2н 3.2.6.30
-
Участник @stropa написал в Не работает Скрывать Hud:
таже проблема на 888.х2н 3.2.6.30
Включите старый дизайн столов 888.
-
я на старом дизайне катаю.правда,пользуюсь сторонним лейаутом.до этого х2н не обновлял с марта месяца и вот обновился.это конечно не смертельно,но не понимаю зачем эту функцию трогать-даже старзы её разрешали всегда((((
-
Функцию не трогали. Если есть антивирус, добавьте H2N в исключения антивируса и запускайте от имени администратора.
-
не помогло((все программы я запускаю от админа.давайте копать дальше)
-
Как вариант попробуй на дефолтном лейауте.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
GT-HUD for 6+ Hold'em
Получить GT-HUD бесплатно
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
опробовал вариант с дефолтным лейаутом-не помогло.да и лейаут я думаю на при чём-данная функция не работает у меня на трёх румах 888,PS,PokerKing.попробую откат х2н.подскажите какие версии стабильны и где взять?
-
путем подбора версий для отката,версия 3.2.5.17 работает с функцией "скрыть худ" на 888 и ПокерКинге(ВПН) за кеш столами и снг (ПС не работает может из-за версии клиента).
3.2.6.28 функция работает на 888,Кинге и Старзах только за кеш столами,за снг функция "скрыть худ" не работает.
3.2.6.30 888,Старзы функция работает за кеш столами,за снг нет.на Кинге не работает ни за кеш,ни за снг столами.
-
Участник @stropa написал в Не работает Скрывать Hud:
путем подбора версий для отката,версия 3.2.5.17 работает с функцией "скрыть худ" на 888 и ПокерКинге(ВПН) за кеш столами и снг (ПС не работает может из-за версии клиента).
3.2.6.28 функция работает на 888,Кинге и Старзах только за кеш столами,за снг функция "скрыть худ" не работает.
3.2.6.30 888,Старзы функция работает за кеш столами,за снг нет.на Кинге не работает ни за кеш,ни за снг столами.Подтвердилось, обновил тикет по багу.
-
Заработало)))))Скрыть худ после фолда-работает)на 888,на ПС,на ПокерКинге-везде)