Горячие клавиши F3-F8 для хада



  • При попытке назначить горячую клавишу F3 для появления/выключения ХАДа, открывается окно отчётов, а горячая клавиша обозначается как F3+. Аналогично для F4-F8, F12 и их комбинаций типа ctrl+F3. Если надо могу записать небольшое видео, но по-моему и так понятно. Версия х2н 3.2.6.30


  • administrators

    Это не баг. Данные клавиши уже назначены в Hand2Note:
    alt text



  • На мой вкус это всё-таки баг. Как быть, если я хочу повесить хоткей для смены ХАДа на F3? При попытке сделать это программа поведёт себя не так как я от неё ожидаю. Или кнопки F3-F8, F12 нельзя использовать для смены ХАДа? Но это нелогично, ведь эти хоткеи активируются лишь при активном окне H2N, а смена ХАДа происходит при активном окне рума. Кроме того, та же ситуация наблюдается и при попытке назначить хоткей Ctrl+F3, в этом случае вообще непонятно почему открывается окно репортов, ведь нажатие F3 != ctrl+F3. Т.е. по большому счёту это вообще два разных бага:
    -срабатывание хоткея программы при нажатии сочетания кнопок вместо нажатия просто кнопки.
    -невозможность назначить хоткей для смены хада из списка уже используемых в H2N хоткеев, хотя, как я уже писал, таких ограничений по сути быть не должно.

    Решение второго бага достаточно простое: при активированном окне ввода хоткея отключить срабатывание глобальных хоткеев. Да и первый баг тоже должен достаточно просто чиниться.



Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.