PokerKing. Не импортирует НН, теряет раздачи.

• Здравствуйте.

Две проблемы с PokerKing. Первая - не импортирует руки из файлов истории, а вторая - теряет раздачи. Бывает, что после раздач статы на оппонента не изменяются (например, фолд на 3-бет после колла 3-бета оппонентом или фолд на ЦБ после колла ЦБ). Я вначале не мог понять в чем дело, а потом посмотрев в историю, увидел что сыгранной руки там нету.

Я читал некоторые другие темы на форуме и часто вы советуете воспроизвести проблему и записать его на видео. В данном случае я не представляю как это можно записать. Это происходит не часто и я не знаю когда это произойдет снова. Не буду же я записывать все, а потом еще и пересматривать выискивая пропавшие раздачи? Как быть?

• Global Moderator

На данный момент все руки в сети WPN пишутся из интернет трафика, поэтому при небольших проблемах коннекта возможны потери рук. Проблема решится, когда мы подключим импорт из папки WPN.

• Большое спасибо за разъяснения. Если вам понадобится помощь в этом вопросе, можете на меня рассчитывать. Например, потестить что-то или историей рук поделиться.

• Скажите, пожалуйста. А есть хотя бы приблизительная информация о том, когда будет реализован импорт из папки?

• Global Moderator

Участник @zeropwnz написал в PokerKing. Не импортирует НН, теряет раздачи.:

Скажите, пожалуйста. А есть хотя бы приблизительная информация о том, когда будет реализован импорт из папки?

Пока что у меня нет такой информации.

• Тоже проблема на ВПН, Блэкчип. Только руки практически не импортируются (в МТТ).

Ребята, не вчера же апдейт сайта был, а решения нет уже больше двух месяцев. Это вообще законно? )))
    Поддержка не на том уровне, который ожидаешь от софта по подписке.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.