Upoker хад не отображаеться!
-
Добрый день, я так понимаю что в последнем обновлении Upoker добавили, только я вот запустил а хад не отображается, может что то ещё надо? У меня подписка Asia Standart.
-
- Добавьте все приложения в исключения антивируса и запускайте от имени администратора.
2. В Upoker выберите английский язык. - Рекомендуем использовать эмулятор LDPlayer.
4. Версия Hand2Note должна быть не ниже 3.2.6.32.
- Добавьте все приложения в исключения антивируса и запускайте от имени администратора.
-
Сделал все как вы написали, хад так и не появился, хотя я проверил , руки трекер видит и в отчетах они есть. Скажите может ли это быть из-за того что я играю в клубе где игра ведеться по сути на рубли и столы 10/20 минимальные, у меня только такая догадка, но если это так , то как это исправить, моя то подписка действует до лимита 5/10 я так понимаю, но это же доллоровый лимит. Вобщем жду от вас решения.
-
Участник @Plum6um написал в Upoker хад не отображаеться!:
Сделал все как вы написали, хад так и не появился, хотя я проверил , руки трекер видит и в отчетах они есть. Скажите может ли это быть из-за того что я играю в клубе где игра ведеться по сути на рубли и столы 10/20 минимальные, у меня только такая догадка, но если это так , то как это исправить, моя то подписка действует до лимита 5/10 я так понимаю, но это же доллоровый лимит. Вобщем жду от вас решения.
Да, это связано с подпиской. Скоро у нас обновление ценовой политики и будут подписки без разделения на лимиты.
-
То есть сейчас я не смогу играть с хадом в тех клубах , где лимит в фишках превышает мой по подписке, ну или мне нужно приобрести максимальную подписку "азия", так получается?
-
Всё сделал как указанно в рекомендациях, но хад не работает в upoker ни в каких клубах, ни на каких лимитах и валютах :(
-
Участник @Miracle написал в Upoker хад не отображаеться!:
Всё сделал как указанно в рекомендациях, но хад не работает в upoker ни в каких клубах, ни на каких лимитах и валютах :(
Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.
-
Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
-
Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
-
Воспроизведите ошибку.
-
Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
-
Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com
-
-
Участник @Plum6um написал в Upoker хад не отображаеться!:
То есть сейчас я не смогу играть с хадом в тех клубах , где лимит в фишках превышает мой по подписке, ну или мне нужно приобрести максимальную подписку "азия", так получается?
Да.
-
@Miracle решилась проблема? тоже не выводится хад
-
Хад работает, но только при игре на одном столе.
На Upoker можно играть 4 стола с одного аккаунта, столы располагаются без перекрытия, когда в х2н будет поддержка мультитейблинга на upoker?
-
Участник @Miracle написал в Upoker хад не отображаеться!:
Хад работает, но только при игре на одном столе.
На Upoker можно играть 4 стола с одного аккаунта, столы располагаются без перекрытия, когда в х2н будет поддержка мультитейблинга на upoker?
Уточню.