Не выводится хад на iPoker после обновления H2N - Последствия новой ценовой политики!
-
Собственно вопрос в заголовке. Было все норм пока не обновился и теперь руки трекаются но хад не выводится. Перестройка статистики не помогла.
-
Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.
-
Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
-
Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
-
Воспроизведите ошибку.
-
Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
-
Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com
-
-
Не сразу обратил внимание на перечень последних обновлений, а все ответы были именно там.
Теперь не смотря на играемые лимиты, чтобы пользоваться функционалом программы и купленными паками хадов (позиционка и динамика) необходимо выложить почти 250$ в год. Играя нл5-10 для меня эта цена не приемлима. Новость крайне не приятная.
Стонать по этому поводу не собираюсь лишь выражу свое мнение и выскажу предложение:- Считаю, что в данном виде ценовая политика не сбалансирована и не дружелюбна к игрокам микролимитов, которых как мне кажется подавляющее большинство.
- Предлагаю пересмотреть ценовую политику и откорректировать стоимость подписки в зависимости от играемых лимитов.
Ну а пока - прощай H2N и здравствуй HM2