Feedback

• Как обычно запускаю х2н, старз хелпер и покерные клиенты. Открываю столы и начинаю играть. Статы отображются, хад работает, все ок.
    Внезапно у меня пропадает хад на половине столов со старз (на 2х столах, да). Открываю результаты сессии, а сесиия не трекается.
    Перезапускаю х2н и обнаруживаю, что закончилась лицензия. Вероятно проблема в этом.

И тут начинается безумие. У меня окрыто на тот момент 11 столов с 2х румов. Один рум - старзы, второй Лотос, на котором х2н не работает - и черт бы с ним. Пытаюсь быстро продлить подписку и продолжить игру с хадом.

Первое на что я натыкаюсь это измененный дизайн страницы покупки.
    Я совершенно не понимаю что за хуйню вы там понаписали. Что мне нужно купить, если мне нужен обычный хад и трекинг сессии на старзах и не ебаные динамическае хады, ев анализ и прочая хрень!?
    Пытаюсь вчитываться в эти подсказки на странице и у меня начинается агония.
    Я вижу BASE - который беплатный и у него в описании есть все, что мне нужно. Но мой хад не работает.
    Вижу какую-то азию - которая мне не нужна, а справа от азии еще на пол экрана какой-то про аддон без какого-либо нормального описания.
    Ниже под всем этим еще какой-то edge аддон, который дает динамические хады и черт пойми что (что мне не нужно).

Никакого деления на лимиты как раньше я не вижу, мой хад не работает, что мне покупать я не понимаю. Все внимание занимает эта разрывающая монитор картина с бесплатным base и 3мя аддонами для него, которые ну никак нельзя разместить на странице иначе.
    Что за идиоты работают у вас UX деве, в маркетинге, в тестировании. Как я должен это покупать, что это вообще?!?
    Я даже не понимаю за что мне заплатить. В это время у меня везде сгорели таймбанки, я не могу держать окно браузера маленьким, потому что вы наворотили такой дизайн, что прочитать это все даже на 27 мониторе в полнооконном режиме невозможно.

Я купил какую-то хуйню в надежде что это мне поможет - EDGE аддон. Мне вручили лицензионный ключ.
    Я указал его в продукте и с этого момента х2н не запускается, бесконечно висит с сообщением connecting to
    server

Видимо больше я не смогу пользоваться вашим софтом,

Пошел писать это письмо и обнаружил, что аккаунты для сайта hand2note не прокинуты к этому форуму....
    Очень плохо.

• Global Moderator

Изменил вашу подписку, теперь программа будет запускаться. В случае, если ХУД не будет работать, пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию:

1. Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.

2. Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .

3. Воспроизведите ошибку.

4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.

5. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com

• administrators

Мы только вчера выпустили обновление ценовой модели. Для вас программа стала бесплатна. Пока мы не сделали так, чтобы старые версии программы становились бесплатными автоматически.

Вам нужно просто обновить программу с сайта до 3.3.0.0.

За покупку EDGE можем сделать возврат. Но нам нужен ваш аккаунт на сайте hand2note.com.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.