Проблемы после обновы
-
Подводя мышку на стат раньше показывал предыдущие руки, сейчас после обновления появляется такое окно.![alt
-
теперь это стало платно ))) 240 $ в год такое счастье будет стоить. Вместо того что бы добивать фильтры для начала как в холдеме, они нам урезали все ))) Админы, без обид, но я этого не понимаю , вы просто убиваете свое преимущество сами ! Люди покупают одно, а по факту потом получают другое , так нельзя делать ! Вы конечно же имеете право крутить нами как хотите но уже год обещаете фильтры, как теперь анализировать игру свою ?
-
Как раз собирался с нл25 прыгнуть в нл50 и покупать подписку. Хорошая новость для того чтоб вернуться в ХМ2.
Для ПС сейчас я не вижу никакого преимущества Х2Н перед ХМ2.
-
+1
Программа стала просто не рентабельна для низких лимитов, а собственно ручное урезание преимуществ перед HM2, просто абсурдно!Сделайте подписку на PRO ASIA+EDGE по цене 10$ до NL50 и получите сотни клиентов, которые в ином случае просто не имеют другого выбора, чем вернутся на HM2
-
Тут как бы стоит задуматься , если даже ты купишь эту подписку , то где гарантии что они потом не придумают еще какой то прикол . Возмущает то, что это без предупреждения , просто захотелось им так ! Такие вещи нужно заблаговременно сообщать, что бы люди знали что они покупают ! А то получается ты вчера купил себе одно а сегодня это уже совсем другое, по другой цене. Супер просто ! Кот в мешке !
И да, для низких лимитов это просто дорого ! Даже для НЛ50
-
Второй Покерстарс. Изменения в худшую сторону, и не отвечают на вопросы))
-
Очевидно диалога с разработчиками на эту тему не будет.
-
Команда Hand2Note приняла решение оптимизировать ценовую политику именно после анализа всех полученных от пользователей отзывов и запросов, а также исходя из нашего видения дальнейшего развития продукта.
Кроме того, обратите, пожалуйста, внимание на следующее:1.) Все уже оплаченные ранее подписки, остаются с заявленным при покупке функционалом до конца срока подписки. То есть, мы никому не обрезали уже оплаченный функционал.
2.) Бесплатная версия программы стала безлимитной.
3.) Как вы справедливо заметили в этом топике, многие румы стали активно менять свою политику в отношении стороннего софта. Нам в свою очередь приходится искать пути для дальнейшего развития, в том числе аткивно меняя ценовую политику. Иначе мы не выживем в этой гонке, а это наихудший вариант развития и для пользователей в том числе.
-
Можно в разделе "КУПИТЬ" написать на русском тоже. А то думаю я не единственный слоупок кто не дружит с англ. Я так понимаю раньше с бесплатной версией можно было играть до НЛ25 то сейчас можно и выше?
-
Ну а фильтры вы делать будете ? Как в холдеме ! (выбор сайзинга , руки, борд , ) . потому что теперь у вас просто нет преимущества . Стало жутко не удобно анализировать игру , хотя и так было не очень ! Нужно загружать руки в холдем , возникает вопрос а зачем теперь юзать х2н для низких лимитов ?
-
Участник @UnMuscovite написал в Проблемы после обновы:
Можно в разделе "КУПИТЬ" написать на русском тоже. А то думаю я не единственный слоупок кто не дружит с англ. Я так понимаю раньше с бесплатной версией можно было играть до НЛ25 то сейчас можно и выше?
Теперь бесплатная версия работает на всех лимитах.
-
Участник @Dima55 написал в Проблемы после обновы:
Ну а фильтры вы делать будете ? Как в холдеме ! (выбор сайзинга , руки, борд , ) . потому что теперь у вас просто нет преимущества . Стало жутко не удобно анализировать игру , хотя и так было не очень ! Нужно загружать руки в холдем , возникает вопрос а зачем теперь юзать х2н для низких лимитов ?
Будем, планируется полностью перекрыть функционал ХМ2.
-
"3.) Как вы справедливо заметили в этом топике, многие румы стали активно менять свою политику в отношении стороннего софта. Нам в свою очередь приходится искать пути для дальнейшего развития, в том числе аткивно меняя ценовую политику. Иначе мы не выживем в этой гонке, а это наихудший вариант развития и для пользователей в том числе."
Да как вы понять не можете, что сделав подписку для нл5 - 5$ а для нл10 - 10$ вы привлечете больше средств нежели по нынешнему курсу. Вам это любой экономист объяснит на двух пальцах. Один байин в месяц это справедливо и не обременительно. Как говорится в народе: курочка по зернышку - весь двор в какашках))). И в функционале для микролимитчика нужны лишь расширенный попап на стат и бетсайзинги!!! Повторюсь, что в бесплатной версии H2N значительно проигрывает HM2 особенно в части анализа!!!
Дело конечно ваше, но подумайте, может все же стоит сделать ценовую политику более гибкой.
-
Эта запись удалена!
-
@Alex Спасибо за ответ . А какие сроки ???
-
Участник @Dima55 написал в Проблемы после обновы:
@Alex Спасибо за ответ . А какие сроки ???
В лучшем случае до конца года.