Не трекает раздачи на пс где выставление с кешаутом + не корректно отображает в худе впип пфр, приходится залазить в попап.
-
Ребят это я баги заметил и пишу вам потомучто играю на микро, мне интересно, а те ребята которые платят такие бабки за месячную подписку терпят эти детские баги?
-
Участник @demkos написал в Не трекает раздачи на пс где выставление с кешаутом + не корректно отображает в худе впип пфр, приходится залазить в попап.:
Ребят это я баги заметил и пишу вам потомучто играю на микро, мне интересно, а те ребята которые платят такие бабки за месячную подписку терпят эти детские баги?
Какая у вас версия программы?
-
Участник @Alex написал в Не трекает раздачи на пс где выставление с кешаутом + не корректно отображает в худе впип пфр, приходится залазить в попап.:
Участник @demkos написал в Не трекает раздачи на пс где выставление с кешаутом + не корректно отображает в худе впип пфр, приходится залазить в попап.:
Какая у вас версия программы?
какая версия корректно трекает ал-ин кешаут?
-
какая версия корректно трекает ал-ин кешаут?
Раздачи с All-in cashout не теряются в версии 3.3.0.3, но сам расчет All-in cashout не происходит, так как функцией пользуются в основном любители и на данный момент со стороны Pokerstars бывают ошибки в записи суммы кэшаута.
-
Эта запись удалена!
-
Попробуйте обновить клиент старзов, проблема 99% в нем. Позле введения алынкешаутов там добавили анимацию и в старых версиях она ломает правильность импорта