Использование h2n в покер руме 888 poker
-
Добрый день.
Сегодня звонил в русскоязычную службу поддержки 888 poker по скайпу уточнить вопрос по поводу разрешённых программ. Там мне сказали, что hand2note запрещено использовать во время игры на их руме. Это действительно так или мне попался неосведомлённый консультант?
-
-
@gt-hud
Причём я её несколько раз переспросил, уточняя название программы, и она с безапелляционной уверенностью заявляла, что hand2note запрещено использовать.
-
Я так понимаю, молчание службы поддержки hand2note равноценно, использованию их программы в покер-руме 888 poker на свой страх и риск в случае возникновения вопросов ко мне со стороны службы поддержки 888 poker?
-
Участник @shott45 написал в Использование h2n в покер руме 888 poker:
Я так понимаю, молчание службы поддержки hand2note равноценно, использованию их программы в покер-руме 888 poker на свой страх и риск в случае возникновения вопросов ко мне со стороны службы поддержки 888 poker?
Странный ответ работника службы поддержки. Последний контакт с поддержкой 888 у нас был, когда они просили нас убрать поддержку SNAP , чтобы программа оставалась разрешенной. Мы поддержку SNAP убрали. Они поблагодарили нас и после этого контакта никакого не было. Так же за все время работы мы не получали сообщений, что кто-то получил предупреждение за использование H2N при игре на 888.
-
shott45 играю на 888 с Х2Н обычные столы и нет ни каких проблем.