Не работает ХАД на 888

• Играю на ПС, но сегодня решил покатать на 888, но худ не отображается. Ник в х2н прописал. Попробовал в "типах игр" выбрать рум "Pacific", но безрезультатно. Зато когда попробовал эти настройки на ПС столкнулся просто с дикими лагами программы, она буквально "вешала" и себя и остальное ПО. И почему то за столами на ПС начал отображаться какой то мне неизвестный худ с кучей плашек, скорее всего, это включился позиционный хад (у меня коммерческий пакет), но почему? Еще пробовал вместо румов выставить "Не важно", тоже без толку.

1. Попробуй сбросить настройки в Типах игры.
    2. В клиенте 888 нужно использовать старый стиль столов: Settings / Game dispaly / Go back to previous table design;

--------------------------------------
    alt text

• У меня старый и стоит, только с лейаутом HM classic. Сбросил настройки, дефолтный хад стал отображаться. Давайте дальше разбираться, почему тогда не работает In-Joy HUD? Разработчик сказал, что они вроде не ставили никаких блокировок, но я еще уточню...

• Global Moderator

Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.

1. Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.

2. Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .

3. Воспроизведите ошибку.

4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.

5. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.