Редактор статов открываеться но не показывается на мониторе.

• Вдруг, нажимая редактор статов, он начал открываться как бы (видно на панели задач снизу), но клацай на него мышкой - не клацай (что бы увидеть на мониторе) - ничего не открывается.... Вот фото, на нём я уже 3 раза его открыл, но где он, непонятно. Если рекомендуете переустановить х2н, то как хотя бы сохранить свои созданые статы ранее?
    0_1569154516477_111.jpg

• Если у тебя несколько мониторов, можешь попробовать окно редактора статов горячими клавишами переместить (если у тебя включен режим aero в windows), предварительно выбрав его в панели задач, у меня бывало такое, но с другими программами, особенно после переподключения мониторов. Я думаю, переустановка слишком кардинальное решение, скорее всего координаты окна можно сбросить изменив какой-нибудь файл в папке с программой, но это к модераторам.

• Попробуй разрешение поменять.

--------------------------------------
    alt text

• @gt-hud не помогает. С разными програмами было что-то похоже - то помогало, но не в этом случае. Как по мне это глюк програмы (на заметку).

• @shott45 Да - монитора 2. Было такое и раньше иногда, тогда я менял либо разрешение либо горячими клавишами вытягивал спрятавшееся окно... Но здесь что-то другое, ничего не помогает - такое чувство - что "редактор статов" не пропал за пределы экрана - а просто не хочет включаться что ли...

• Закрой программу и попробуй удалить (или временно вырезать на рабочий стол) настройки программы отсюда: C:\Program Files\Hand2Note\Config Конкретно файлы с расширением .cg / .cg2

Все подряд удалять не нужно, только те что могут подойти.

--------------------------------------
    alt text

• @gt-hud Помогло! Спасибо!

• Короче - не долго песенка играла - всё снова стало как было. Переустановлю прогу.

• Эта запись удалена!

• Global Moderator

Вам нужно удалить файл WindowsPositions.cg из папки C:\Program Files\Hand2Note\Config .

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.