Не пропадает хад после фолда игрока на покерстарс.
-
Добрый вечер.
Перестал пропадать хад после фолда игрока на покерстарс, хотя настройка HUD>Скрывать HUD, если игрок сфолдил (Динамическая) включена. Как я понимаю эту функцию не запретили после недавних изменений правил относительно хада на покерстарс. Я сделал длинный хад и настроил показ его частей в соответствующих ситуации на горячие клавиши, может это повлияло.
-
Обнови программу до последней версии и протестируй на дефолтном ХУДе.
-
@gt-hud
Без хоткеев хад тоже не пропадает, покерстарс, вроде, автоматически обновляется, а h2n 3.3.0.3 версия, я посмотрел в обновлениях к ней, связанные с покерстарс установлены.
-
-
Я использую StarsCaption, StarsHelper тоже есть, но он мне нравится меньше.
-
@shott45 если у тебя подписка Base, то динамика работать не будет
-
Так и есть, спасибо за пояснение.
-
Купил подписку edge, хады всё равно не пропадают.
-
Участник @shott45 написал в Не пропадает хад после фолда игрока на покерстарс.:
Купил подписку edge, хады всё равно не пропадают.
Новый графический движок Pokerstars отключен?
-
Да отключен. Попробовал его включить, у меня перестали работать: hand2note, holdem manager 2 и StarsCaption при игре, "отличный" графический движок придумали в пс, что сказать)
-
Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.
- Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
- Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
- Воспроизведите ошибку.
- Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
- Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com