Прога учитывает в статистике бай-ин которого не было, ибо это был билет!

• Почему на мою статистику, которую я например должен показывать людям, что бы вступить в их покерные ряды, - влияют билеты от сателлитов? Например я выиграл в сателлите за 1.1$ билет на турнир 109$, потом с этого турнира на 109$ вылетел - а программа мне пишет минус 109$ бай-ина! Это недоработка программы, или как это понять?

• Раньше был баг с подсчетами призовых в бесплатной версии H2N. Возможно сейчас также.

--------------------------------------
    alt text

• Global Moderator

Участник @Aizeken написал в Прога учитывает в статистике бай-ин которого не было, ибо это был билет!:

Почему на мою статистику, которую я например должен показывать людям, что бы вступить в их покерные ряды, - влияют билеты от сателлитов? Например я выиграл в сателлите за 1.1$ билет на турнир 109$, потом с этого турнира на 109$ вылетел - а программа мне пишет минус 109$ бай-ина! Это недоработка программы, или как это понять?

Статистика строится по файлам истории рук. В файлах нет различия между бай-ином и тикетом, поэтому учитывать тикет невозможно.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.