Не трекает блиц на PokerKing!
-
На покер кинге не трекаются в блиц покере руки, которые не дошли до шоудауна. Также на обычных кеш столах идет потеря рук от 5 до 15%. Вы обещаете пофиксить проблему уже с мая месяца. Какого черта я каждый раз покупаю подписку и теряю свои деньги. Мне нужен функционал программы, но я не хочу опять продлять подписку и терять свои деньги.
Компенсация будет!?
-
Эта запись удалена!
-
В следующей обнове исправим. Уже на подходе.
-
Добрый день. Сделал обновление х2н до версии 3.3.0.4.
Очень долго ждал этого обновления, так как уже 3 месяца х2н не поддерживал игру на покеркинге. Была потеря рук на обычных столах, а так же абсолютно не работал блиц покер. (быстрый вариант). Выбросил на ветер 2 подписки, так как играть было не возможно.
В общем что хочу сказать. Сделали вы всё ужасно.
- Я сохранил в отдельную папку, которая не указана в настройках автоимпорта х2н, всю историю раздач с покеркинга за этот месяц, после успешного импорта все файлы с этой папки пропали. Какого черта это произошло, мне нужны эти раздачи, на всякий случай.
- После импорта я сравнил, что показывает ваш х2н и что показывает хм2, который также импортировал ту же папку. В общем в хм2 загрузилось 130к рук с профитом минус 2554$, а в х2н загрузилось 120к рук с профитом -1200$. По-моему это какая-та ерунда, не находите?!
- Так как ваш х2н какого-то черта удалил все руки из той самой папки, варианта ещё раз загрузить у меня не осталось. А также выслать вам оригинальный архив с руками тоже не могу. Я попробовал сделать экспорт рук из хм2 и заимпортировать их в х2н. Вышло вот так: 130638 рук с минус 2554$ у хм2 и 130638 рук с минус 1013$ у х2н. Я не знаю, каким образом это вышло, но это пиздец.
Кстати, куда пропал лайв чат у вас на главной странице сайта?! Вы думаете можно сделать обновление на отъе**сь и дальше грести деньги лопатой? Так это не делается.
-
Насколько я знаю Hand2Note не удаляет файлы во время импорта ни при каких условиях. Максимум это архивация файлов при автоимпорте. Вы можете повторить эту ошибку еще раз с новыми файлами?
Результат в ХМ2 верен?
-
Я в курсе, что он не удалял раньше. А сейчас после второй попытки импорта файлов просто не стало. Я не идиот, я никуда я не копировал и не удалял. В папке осталось 3 текстовых файлика, которые х2н просто не считывал. Архивация у меня отключена. И даже в папке архивации ничего нет. Повторить? Без понятия. Мне нечем повторять. Файлов то уже нет. Хотя могу попробовать с базой, которую вытащил из хм2.
Результат в хм2 очень близок к реальному. Ваш - нисколько. Вероятно сам покер рум теряет руки, по-этому и расхождение. Но заметьте, в хм2 и х2н загруженные с одной папки - одинаковое кол-во рук, но разница в профите в 2.5 раза.
На почту я вам отправил архив с руками и скрин-подтверждение ещё днем, но мне до сих пор никто даже не ответил, что письмо принято на рассмотрение.