использование папки автоимпорта для сети Chico



  • Я игра за boost столами в Tigergaming, из-за того, что h2n загружает лишь небольшой процент рук с boost столов (макс. 20%), статы на этих столах показываются в искаженном виде, как правило VPIP и PFR сильно занижены. Конвертеры в отличие от h2n на этих столах загружают больше 90% рук (так как они грузят их с файла самого рума), поэтому статы в HUDe PT4+конвертер получаются гораздо точнее (правда сильно отстают по времени показа(: в отличие от H2N).
    Вопрос такой: можно ли заменить в H2N для Tigergaming обычный механизм закачки рук на закачку с папки автоимпорта или с базы PT4?


  • Global Moderator

    Участник @ddarkov написал в использование папки автоимпорта для сети Chico:

    Я игра за boost столами в Tigergaming, из-за того, что h2n загружает лишь небольшой процент рук с boost столов (макс. 20%), статы на этих столах показываются в искаженном виде, как правило VPIP и PFR сильно занижены. Конвертеры в отличие от h2n на этих столах загружают больше 90% рук (так как они грузят их с файла самого рума), поэтому статы в HUDe PT4+конвертер получаются гораздо точнее (правда сильно отстают по времени показа(: в отличие от H2N).
    Вопрос такой: можно ли заменить в H2N для Tigergaming обычный механизм закачки рук на закачку с папки автоимпорта или с базы PT4?

    Вышлите, пожалуйста, оригинальную историю рук Tigergaming с boost столов на почту support@hand2note.com .



Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.