Отображение стат в худе
-
Привет, подскажите в чем может может причина, что стат не отображается в худе на действие оппонента. Например, я в рейженном поте ставлю сбет, игрок падает, но в его худе фолд не отображается, а отображается в моем, как будто я упал после своего же сбета, как это понимать? Худ - статичный
-
Участник @fantafer написал в Отображение стат в худе:
Привет, подскажите в чем может может причина, что стат не отображается в худе на действие оппонента. Например, я в рейженном поте ставлю сбет, игрок падает, но в его худе фолд не отображается, а отображается в моем, как будто я упал после своего же сбета, как это понимать? Худ - статичный
ХУДы расставлены возле нужных игроков? Кликните левой кнопкой по ХУДу и посмотрите на какого игрока попап открывается.
-
@Alex хорошая идея, но нет
-
В реплеере, когда запускаю тест стата, все идет хорошо, т.е. нет ошибки, что я путаю сбет и донк, но отображение некорректное, по такому же принципу неправильно работают донки и фолды на донки, а также фолды на стилы и рестилы
-
Динамику нужно тестировать ТОЛЬКО с раздачами, которые ты сыграл сам, т.е. если ты воспроизводишь раздачу на другого игрока или из майна, то отображаться будет некорректно.
-
@gt-hud это не майн
-
Покажите скриншот, как написан стат.
-
@Alex
фолд сбет
-
В соседней теме уже кидали такой скриншот:
Фолд на сбет выглядит так:
P.S. Чтобы проверить правильность создания статов, в редакторе статов сверху есть кнопка Тест
Когда делашь стат, нажимаешь ее и тебе покажет раздачи, которые подходят под фильтры твоего стата. Если в этом списке навести курсор на кнопку реплея, то в окне реплея вверху будет указан Игрок в данном споте для твоего стата:
-
@gluck35 спасибо большое