Вывод последнего шоудауна на Pokerstars
-
Добрый день. Подскажите, у меня последний борд и карты оппонентов при шоудауне выводятся на экран после 20-30 секунд где-то после окончания раздачи! Я быстрее в реплеере успеваю посмотреть. Это нормально вообще? Так и должно быть на Pokerstars? Играл на пати и там выводились буквально через пару секунд после раздач.
-
Сделайте следующее:
- Отключите антивирус, либо добавьте папку Hand2Note в список исключений
- Установите все последние обновления Windows
- Обновите Hand2Note до последней версии
- Удалите файлы логов, отключите логирование
Если эти действия не помогают, то попробуйте полностью переустановить программу строго по этой инструкции.
-
Выяснилось что на пустой переустановленной проге все работает нормально. Как только ставлю свой config, те самые шоудауны появляются с большим опозданием. Получается мне мой config (hud, статы) пересобирать полностью? Или есть какие-либо шансы его спасти? Конфиг не купленный/готовенький, а созданный своими собственными руками (тут почти заплакал), долгое время нормально работал на partypoker, а тут вдруг такое..
-
Попробуйте восстановить из конфига только файлы, непосредственно относящиеся к статам и худу.
http://www.hand2note.com/Help/ru/pages/ExportAndMoving/Config/
Badges - содержит значки
ExpressionStats - содержит сложные статы
FilterGroups - содержит все доступные группы для постфлоп диграмм и разделению по бордам
Filters - содержит статы
Hud profiles - содержит профили ХУДов
Images - содержит картинки для значков
Popup profiles - содержит профили попапов
Replayer - содержит профили реплеера. Копируйте эту папку только если вы делали кастомизацию реплеера
Templates - содержит шаблоны шрифтов, фонов и рамокИ отдельные файлы из папки Config:
BetSizing.cg2
BoardGroups.cg2
ColorMarkers.cg2
GameTypes.cg2
HandView.cg
HudPositions.cg - содержит позиции элементов ХУДа
-
Участник @LitWin написал в Вывод последнего шоудауна на Pokerstars:
Выяснилось что на пустой переустановленной проге все работает нормально. Как только ставлю свой config, те самые шоудауны появляются с большим опозданием. Получается мне мой config (hud, статы) пересобирать полностью? Или есть какие-либо шансы его спасти? Конфиг не купленный/готовенький, а созданный своими собственными руками (тут почти заплакал), долгое время нормально работал на partypoker, а тут вдруг такое..
Проверьте, какие папки в вашем конфиге указаны в Настройки=>Автоимпорт. В этих папках не должно быть много рук, иначе задержка обновления ХУДа появляется.
-
Спасибо! Похоже дело было в том что автоимпорт не был настроен должным образом. Была указана папка которая вообще была уже давно удалена, при этом я играю при включенном hm2 - включил импорт из стороннего трекера, и все заработало как надо.