Не довольный потребитель!



  • Добрый вечер уважаемые сотрудники Х2Н! Хочу выразить свое недовольство по поводу недавних изменений в вашей политике цен!
    Вкратце расскажу свое мнение. Познакомился я с Х2Н год назад,увидел у одного стримера, и она сразу привлекла мое внимание тем что действительно она лучше других конкурентов. Приятно удивила цена, подписка по играемому лимиту! так как я микролимитчик в МТТ и мне было почти бесплатно только купить ключ за 10$ и хад, и все пользуйся всеми плюшками софта, а как вырастешь в лимите то уже будь добр заплати! и это было норм и цены адекватные. В итоге я купил ключ купил Хад GT-pack и начал радоваться жизни играя в покер с крутым софтом.В течении года столкнулся с рядом проблем, изменения на Покер старс( это не ваша вина) ну не беда перешел на другой рум и радовался дальше! потом программа перестала корректно работать и долго не могли её починить в частности для сети Айпокер.Забросил играть с Х2Н так как рум был важнее в тот момент. Когда я узнал что все таки моя любимая программа заработала на не менее любимом руме, радости не было предела. Но когда я зашел то увидел что в дальнейшем я должен платить 20$ в месяц при условии оплаты за год, а за месяц 28. при том что я уже выложил 100+10. и чтоб они не пропали зря я должен покупать подписку каждый месяц, В итоге принял решение купить статичный худ у ваших партнеров все тех же GT-hud при этом спросил будет ли работать ваш худ на других румах без подписки? ведь он же статичный думал я про себя! на что мне ответили что да! он будет работать на всех румах! Покупаю я его за 25$ пару дней играю и выходит микро обновление где в моем статичном худе запретили постфлоп и префлоп диаграммы и расширенный попап на стат, от чего и перестал работать сам худ, как позже выяснилось этот статичный худ (специально для покер старс) был часть всего пака GT-Pack MTT так сказать оддоном и привязан к нему от чего и он перестал работать без подписки.В итоге я заплатил 100+10+25=135$ и остался ни с чем. так как для меня дороговато отдать 240 за год или по 28 в месяц платить. Сейчас опять же стоит вопрос если хочешь пользоваться Х2Н бесплатно, нужно опять заплатить почти 50+$ чтоб кто нибудь собрал статичный худ, либо же опять платить за свои уже купленные худы! Уважаемые сотрудники что это??? всеобщий заговор?? как из людей вытягивать деньги? когда человек уже отдал не мало денег и чтоб не выкинуть их на ветер вынужден снова и снова покупать! а дальше что? потом вы придумаете подписку по румам? хочешь играть на этом руме ??? тогда заплати!!!
    Жаль что так все вышло, по моему мнению вы потеряете большую часть людей которые использовали вашу программу и покупали подписку в зависимости от Лимита!
    P.S не довольный потребитель!



  • Статичный ХУД работает во всех румах с подпиской BASE. Вам нужно скачать обновление в ЛК.

    --------------------------------------
    alt text



  • 0_1570905043958_Безымянный123.png
    скачал я из личного кабинета файл . Статичного худа не видно? какой нужно выбрать? версия пака 2.4.5.



  • Активируйте лицензионный ключ в Настройки / Другие опции / Лицензия
    Лиц. ключ можно скопировать в ЛК на сайте Hand2Note.

    --------------------------------------
    alt text



  • я так понял нужно опять настройку делать для 3ех разных "тип игр"? 6-9-10 мах? Я месяц назад так же все настраивал и на Титан покер ваш хад не работал! так как ответ из поддержки Х2Н был такой что на Айпокере в любых румах Тип игр должен быть один это 2-10 мах. Или уже что то изменилось?



  • Вы какой тип столов играете?

    --------------------------------------
    alt text



  • В основном 6,9 мах. На титане еще есть 8мах



  • Вы пробовали ставить старую версию PS HUD for 2 - 10max? Если что напишите на почту support@gthud.com вышлю.

    --------------------------------------
    alt text



  • Участник @gt-hud написал в Не довольный потребитель!:

    support@gthud.com

    я в скайпе с вашим сотрудникам пробовал какие то версии, но так как не корректно работал блок ПФР и отсутствовала строка Опен пуша! ничего не вышло я вам написал на почту, для получения хада, и буду пробовать!



  • Как Настроить Х2Н для титан покер? не могу ни где найти! хад вывело а руки не записывает!


  • Global Moderator

    В Настройки=>Автоимпорт нужно прописать папку сохранения рук ..\iPoker\data\Nickname\History . В Настройки=>Типы игр Размер стола должен быть "2-10".



  • Вчера я наконец то все настроил и установил! Хад работает, но что то все равно не то((( после каждой раздачи.вернее её конец он моргает и прыгает по столу рандомно, на начало раздачи возвращается обратно, а иногда нет! но это было пару раз за несколько часов игры.Устал я каждый раз делать какие то настройки, отправлять файлы и писать на форум с этими проблемами! Скорее всего без подписки ничего корректно работать не будет!(( так что придется использовать другие трекеры, и не мотать себе нервы! Всего хорошего друзья!



  • В Ipokertools отключите опцию "Send data to Hand2Note", HUD не будет прыгать



  • Да я её отключил, но опять же куча проблем! Х2Н и GT-hud говорят что софт и хад работает на всех румах, и статичный хад тоже должен работоть! но похоже я что то делаю не так( с начала я думал может быть у меня криво установлено все, когда я переустановил винду и заново все по инструкции установил, старые проблемы решились местами! как на ПСес не было блока ПФР так и нету, на Титане слава богу есть! Но опять вчера же после различных попыток настроить,на одном из столов (айпокер) полностью пропал хад, и появился только через 20 минут и то перепутал места. У моего знакомого статичный худ( свой) и у него как он сказал все работает на титане, от сюда делаю вывод что проблемы с худом из за того что нет подписки так как некоторые статы в нем работают с подпиской и могу предположить что отсюда и проблемы мои!



  • К сожалению, для iPoker нужна подписка EDGE, поскольку не получается разделить тип игры. Остальные румы должны работать с базовой подпиской.

    --------------------------------------
    alt text



Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.