Дублируются раздачи после загрузки майнинга. Chiko
-
После загрузки майнинга для некоторых раздач создаются дубликаты. Майнинг сконвертирован в формат ПС или ВПН - в обоих случаях появляются дубликаты. В чем может быть проблема?
-
-
Участник @p1 написал в Дублируются раздачи после загрузки майнинга. Chiko:
После загрузки майнинга для некоторых раздач создаются дубликаты. Майнинг сконвертирован в формат ПС или ВПН - в обоих случаях появляются дубликаты. В чем может быть проблема?
Можете скинуть текстовые истории двух одинаковых раздач личным сообщением?
-
@gt-hud Может не так выразился. Дублируются раздачи в которых Хиро принимал участие. Например я отыграл сессию, загрузил майнинг за этот день, часть рук продублирована.
-
@Alex слишком длинное сообщение получается даже дли одной раздачи, не могу отправить в личку
-
Участник @p1 написал в Дублируются раздачи после загрузки майнинга. Chiko:
@Alex слишком длинное сообщение получается даже дли одной раздачи, не могу отправить в личку
Сохраните в файлы и отправьте на почту support@hand2note.com .
-
Участник @Alex написал в Дублируются раздачи после загрузки майнинга. Chiko:
Сохраните в файлы и отправьте на почту support@hand2note.com .
Отправил
-
@Alex что-нибудь прояснилось?
-
Раздачи идентичные и при загрузке вручную отдельно дубликаты не грузятся. Проблема в чем-то другом. Пока разбираемся.
-
Участник @Alex написал в Дублируются раздачи после загрузки майнинга. Chiko:
Раздачи идентичные и при загрузке вручную отдельно дубликаты не грузятся. Проблема в чем-то другом. Пока разбираемся.
Понял, спасибо. Буду ждать )
-
Вот еще пример. Только что загрузил майнинг с 19.10 по 26.10. На скриншоте слева - сессии до загрузки майнинга, - справа после загрузки. Ниже настройки конвертера.
-
@Alex ну что?
-
up .