База Х2Н растет при игре в румах
-
Добрый день! Проблема такая:
при игре в любом руме (ПС, ПС ЕС, винамакс) база растет на 2-4 ГБ после каждых сыгранных 2-4к рук. И растет именно сама база (не логи). Как это можно исправить?
Базу старую удалил, вернул типы игр к настройкам по умолчанию и сделал снова как мне надо, руки загрузил по-новому и все равно проблема осталась
-
Попробуйте полностью переустановить программу по этой инструкции с удалением базы
http://www.hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/
И затем снова сбросить типы игр и импортировать руки по новой
-
-
- свой хад, сделанный на основе другого хада, который человек делал сам
- avira
malwarebytes
Раньше такой проблемы не было, появилась может месяца 2-3 назад
-
-
@gt-hud нет
-
Участник @madtim написал в База Х2Н растет при игре в румах:
@gt-hud нет
Если база большая то так и будет расти. Нужно регулярно проводить чистку базы через PGAdmin=>Обслуживание=>Vacuum Full+Analyze.
-
Участник @Alex написал в База Х2Н растет при игре в румах:
PGAdmin=>Обслуживание=>Vacuum Full+Analyze
моя база в х2н называется database
в хм2 есть базы "18-" и "2019"
какую мне базу выбирать?
при обслуживании базы postgres процесс выполняется за Суммарное время выполнения запроса:247 ms.
-
Вам нужно добавить сервер H2N:
1)Нажмите "Add new connection to server"
2)Введите Name=h2nserver, Host=localhost, Port=5318 и нажмите OK
-
@Alex так и сделал, но пишет что нужно обновить pgadmin. Как это правильно сделать, чтобы всё работало? Заранее спасибо
postgres у меня 8.4
pgadmin 1.10.5
-
Запустите уже обновленный pgAdmin из папки C:\Program Files\Hand2Note\pgsql\bin .
-
@Alex Спасибо!
Еще такой вопрос, запустил, начало очень быстро пропадать свободное место на диске С, изначально было 96ГБ, не нашел ничего лучше как закрыть х2н (сам не знаю почему), когда осталось 50ГБ своб, место вернулось обратно, но и операция прервалась. Это нормально так со свободным местом? и хватит ли 96ГБ для проведения всей операции?
-
Участник @madtim написал в База Х2Н растет при игре в румах:
@Alex Спасибо!
Еще такой вопрос, запустил, начало очень быстро пропадать свободное место на диске С, изначально было 96ГБ, не нашел ничего лучше как закрыть х2н (сам не знаю почему), когда осталось 50ГБ своб, место вернулось обратно, но и операция прервалась. Это нормально так со свободным местом? и хватит ли 96ГБ для проведения всей операции?Ну уверен, хватит ли, только экспериментальным путем можно понять. Так и должно быть, сначала место пропадает, потом освобождается.
-
Полностью удалил программу и базу, всё сделал заново - не помогло(