iPOker и версия 3.3.0.15
-
Обновился сегодня до 3.3.0.15 , до этого была страя версия и даже не знаю какая версия.
При игре больше чем на одном столе стал меняться хад h2n на втором столе на хад с первого стола с периодичностью пару секунд. И чем больше столов тем сильнее из-за этого нагружается процессор.
Как решить эту проблему?
Может быть проблема этого из-за ipoker tools, т.к. раньше h2n внизу писал что ipoker tools работает, а сейчас этой надписи нет.
-
Участник @Boon4 написал в iPOker и версия 3.3.0.15:
Обновился сегодня до 3.3.0.15 , до этого была страя версия и даже не знаю какая версия.
При игре больше чем на одном столе стал меняться хад h2n на втором столе на хад с первого стола с периодичностью пару секунд. И чем больше столов тем сильнее из-за этого нагружается процессор.
Как решить эту проблему?
Может быть проблема этого из-за ipoker tools, т.к. раньше h2n внизу писал что ipoker tools работает, а сейчас этой надписи нет.
Проще всего откатить версию H2N обратно. Вышлите лог-файлы из папки C:\Program Files\Hand2Note\logs за дату, когда была еще старая версия, на почту support@hand2note.com, и мы подскажем как откатить программу до нужной версии.
-
Я не могу дать вам дать старые версии логов, потому что они были полность все удалены перед обновлением на новую версию.
Вы можете мне дать скачать версию 2.5, мне кажется у меня именно такая стояла.
-
И я кажется нашел в чем проблема. В типах игр.
Например на скринах показаны фильтры для двух разных Хадов.
При количестве игроков за столом 5-6 чел. Будет показан ХАД Pokermaster.
При количестве игроков за столом 3-4 чел. Будет показан ХАД default.Далее открыты два SNG стола: Первый стол на котором 5 человек, и второй стол на котором 4 человека за столом.
И теперь происходит Баг: на втором столе включен хад default, но с переодичностью пару секуд он меняется на Хад Pokermaster.
Есть большие подозрения, что H2N просто не может правильно определить количество игроков за столом.
P.S. я нашел старую версию 3.2.2.30 , но она не соединяется с сервером.
-
Будет помощь в данной теме от создателей H2N?
А то я продлил H2N на месяц и я не пользуюсь ей из-за того, что она не выполняет функций которые мне от нее нужны.
-
А то я продлил H2N на месяц и я не пользуюсь ей из-за того, что она не выполняет функций которые мне от нее нужны.
Почту подписки напишите, можно личным сообщением.
-
Заменил вам подписку на старую версию. Сейчас 3.2.2.30 запустится.
-
ОК. проверю.
-
Перешел на старую версию и в ней все отлично работает, нет никаких проблем которые есть в новой версии описанные выше.
-
Здравствуйте, моя старая 3.2.2.30 версия снова не конектится. Я сегодня обновил свою подписку на год, возможно это из-за этого.