Stat value
-
Приветствую!
Объясните пожалуйста почему руки входящие в Stat value не отображаются в сайзингах?
К примеру этот оппонент ставил овербет с 2-мя парами на ривере, но в овербет эта рука не входит.
-
Все из за условия эффективного стека, на ривере эффективный стек часто меньше размера банка:
-
Спасибо за ответ.
Если можно в этой же теме другой вопрос задам. Он касается как раз таки той вкладки что вы скинули. Есть ограничение на кол-во: бетов, фолдов, коллов и рейзов? Не могу создать больше 7 бетов, фолдов, коллов и больше 5 рейзов.
-
Ограничений не должно быть. Есть одно НО, чем больше добавишь сайзов, тем медленнее будет строится статистика.
-
Переделывал и так и эдак все равно больше 7 бетов, фолдов, коллов и 5 рейзов не могу сделать, к тому же какую-то чушь выдает в сайзингах. К примеру навожу на бет 150+ по риверу, а он показывает раздачу где на ривере 1бб поставили или другие сайзинги. Почему так?
Может в сайзингах что-то на так прописываю? Помогите пожалуйста разобраться.
-
Участник @pcxMo написал в Stat value:
какую-то чушь выдает в сайзингах. К примеру навожу на бет 150+ по риверу, а он показывает раздачу где на
Отправьте ваш конфиг (папку C:\Program Files\Hand2Note\Config) и эту раздачу на почту support@hand2note.com .
-
-
Перезалил картинки
-
@pcxMo твои условия для бетсайзингов выглядят бредово, например условия для бетов и рейзов, при таких условиях не удивительно, что начиная с тёрна много бетов/рейзов не попадут под такие странные условия даже в 1rp: эфф стек/пот - 9х, рейз 7х+ - не алл-ин, серъёзно? советую специально для бетов сделать отдельные условия под обычные ставки и алл-ины, как и для рейзов, тем самым упростишь интерпретацию линии игрока и при этом все раздачи будут попадать под условия
-
@vinchak поэтому и спрашиваю по сайзингам, т.к. не знаю как правильно сделать.
Буду благодарен, если подскажешь как правильно сделать.
Например меня интересует:- овербет в 150. Какой эф. стек должен быть, чтобы условие работало?
- по рейзам, 7х это для 1бб бета или около того.
Скинь пожалуйста свои наброски сайзингов, что ты описал про отдельные условия
-
@vinchak поэтому и спрашиваю по сайзингам, т.к. не знаю как правильно сделать.
Буду благодарен, если подскажешь как правильно сделать.
Например меня интересует:- овербет в 150. Какой эф. стек должен быть, чтобы условие работало?
- по рейзам, 7х это для 1бб бета или около того.
Скинь пожалуйста свои наброски сайзингов, что ты описал про отдельные условия
- условий можно сделать несколько разных, в зависимости от того, что ты хочешь получить
- можешь оставить 7х рейз, дополнительно сделай такой же рейз но в условии выставь алл-ин , тогда не будут теряться такие руки, где на тёрне-ривере оп пушит на кбет
нужно правильно выставить условия для размера эфф стек/пот
вот, например как можно сделать для бетсайзингов бета
но это конечно же всего лишь один из вариантов, главное чтобы эти условия имели для тебя смысл и не теряли раздачи
-
@vinchak Спасибо за ответ.
Делал как у тебя. Разграничил сайзинги бетов на простые и где был алл-ин. Ни в какую не хочет показывать это разграничение. Я уже и "вернуть по умолчанию" жал и все с начала начинал, не хочет работать как надо. Рейзы так в обще не показывает, кроме по умолчанию мин. рейз. Эф. стек менял. В итоге тупо скопировал как у тебя ради эксперимента. Но работать так и не стали. Некоторые сайзинги даже не попали в попап. В колонке "Алл-ин" также менял условие на не важно, не работает!
- Скажи пожалуйста, смотрю у тебя есть диапазон сайзинго например 0,65-0,8 куда попадает сайзинг и 2/3 и 3/4 как ты в диаграмме разбираешься когда 2 сайзинга слиты во едино?
- Смотрю у тебя есть сайзинги для 35бб эф.стека и выше, это для фишей-МССников делал?
- Если не разграничивать сайзы на алл-ин и не алл-ин, а поставить неважно, то раздачи эти будут в одну кучу и диаграмма уже не будет построенна корректно?
-
@vinchak Спасибо за ответ.
Делал как у тебя. Разграничил сайзинги бетов на простые и где был алл-ин. Ни в какую не хочет показывать это разграничение. Я уже и "вернуть по умолчанию" жал и все с начала начинал, не хочет работать как надо. Рейзы так в обще не показывает, кроме по умолчанию мин. рейз. Эф. стек менял. В итоге тупо скопировал как у тебя ради эксперимента. Но работать так и не стали. Некоторые сайзинги даже не попали в попап. В колонке "Алл-ин" также менял условие на не важно, не работает!- Скажи пожалуйста, смотрю у тебя есть диапазон сайзинго например 0,65-0,8 куда попадает сайзинг и 2/3 и 3/4 как ты в диаграмме разбираешься когда 2 сайзинга слиты во едино?
- Смотрю у тебя есть сайзинги для 35бб эф.стека и выше, это для фишей-МССников делал?
- Если не разграничивать сайзы на алл-ин и не алл-ин, а поставить неважно, то раздачи эти будут в одну кучу и диаграмма уже не будет построенна корректно?
если сайзинги не попали в попап, то значит нет раздач с такими сайзингами, у некоторых игроков вообще малое количество сайзингов, чтоб упростить игру
или же неправильно созданы условия под сайзинги, но у тебя на скрине вроде всё в порядке с бетами- я считаю. что 2/3 или 3/4 не особо большая разница. чтобы их разграничивать, но тут кому как нравится
- это сайзинги не для начального 35 бб эфф стека. а просто для поздних улиц особенно для 3бет/4бет потов, там маленький эффективный стек
- если не разграничивать алл-ин не алл-ин, то просто всё будет в куче и это не удобно и менее информативно, но раздачи будут все
с сайзингами рейзов у тебя всё равно проблема, сделай как для бетов: одинаковый набор алл-ин или не алл-ин, иначе там скорее всего условия не корректные у тебя
у меня вот такие сайзы рейзов, всё корректно выводится
кстати, для 3Бет/4бет потов не удивляйся если увидишь в попапе значения сайзингов рейзов 20+, общий стат рейз считается в абсолютной величине(как и все остальные статы), а бетсайзинги в попапе уже как относительные, поэтому там сумма всех значений сайзингов часто больше, чем значение общего стата рейза, даже у кбетов такое уже наблюдается на поздних улицах, в этом нет ничего плохого, просто надо понимать почему так происходит
-
@vinchak Спасибо за помощь.
Решил вопрос с сайзингами путем переустановки х2н.
Разделил беты и рейзы по твоей рекоммендации.