Как разрешить редактирование статов при пересылке хада?

• Здравствуйте! Как можно залочить статы таким образом, чтобы пользователь, кому пересылается HuD, мог редактировать статы, удалить ячейки из хада или добавлять свои статы, но при этом не видел детали статов?
    Я возможно, озвучил противоречиво суть вопроса-), в целом проблема в том, что много кто хочет иметь возможность редактировать мой хад под себя, а я соответственно хочу, чтобы мой труд не был в свободном доступе для всех, чтобы никто не скопировал статы или хад целяком.

• Посмотри здесь http://hand2note.com/Help/ru/pages/ForPackageAuthors/

--------------------------------------
    alt text

• Global Moderator

Участник @Snegok написал в Как разрешить редактирование статов при пересылке хада?:

Здравствуйте! Как можно залочить статы таким образом, чтобы пользователь, кому пересылается HuD, мог редактировать статы, удалить ячейки из хада или добавлять свои статы, но при этом не видел детали статов?
    Я возможно, озвучил противоречиво суть вопроса-), в целом проблема в том, что много кто хочет иметь возможность редактировать мой хад под себя, а я соответственно хочу, чтобы мой труд не был в свободном доступе для всех, чтобы никто не скопировал статы или хад целяком.

Такой возможности нет. Чтобы редактировать статы нужно видеть их детали.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.