Как разрешить редактирование статов при пересылке хада?
-
Здравствуйте! Как можно залочить статы таким образом, чтобы пользователь, кому пересылается HuD, мог редактировать статы, удалить ячейки из хада или добавлять свои статы, но при этом не видел детали статов?
Я возможно, озвучил противоречиво суть вопроса-), в целом проблема в том, что много кто хочет иметь возможность редактировать мой хад под себя, а я соответственно хочу, чтобы мой труд не был в свободном доступе для всех, чтобы никто не скопировал статы или хад целяком.
-
Посмотри здесь http://hand2note.com/Help/ru/pages/ForPackageAuthors/
-
Участник @Snegok написал в Как разрешить редактирование статов при пересылке хада?:
Здравствуйте! Как можно залочить статы таким образом, чтобы пользователь, кому пересылается HuD, мог редактировать статы, удалить ячейки из хада или добавлять свои статы, но при этом не видел детали статов?
Я возможно, озвучил противоречиво суть вопроса-), в целом проблема в том, что много кто хочет иметь возможность редактировать мой хад под себя, а я соответственно хочу, чтобы мой труд не был в свободном доступе для всех, чтобы никто не скопировал статы или хад целяком.Такой возможности нет. Чтобы редактировать статы нужно видеть их детали.