Руководство/Сложные статы.
-
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, у Вас на сайте в разделе "Руководство/Статы/Сложные статы/Примеры" все корректно прописано?:
Или все же слегка не логично?
Заранее Благодарен.
-
Суть примера показать, как можно создавать с помощью выражений статы, которые показывают выборку.
Названия статов у каждого пользователя могут быть свои: Cases (my stat)
-
Участник @abramaa22 написал в Руководство/Сложные статы.:
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, у Вас на сайте в разделе "Руководство/Статы/Сложные статы/Примеры" все корректно прописано?:
Или все же слегка не логично?
Заранее Благодарен.Корректно прописано.
-
-
Участник @Alex написал в Руководство/Сложные статы.:
Корректно прописано.
Тобишь прописав сложный стат "Cases(Flop Any Action)" я получу на выходе Размер выборки на стат "Went to Shodown"?
-
Тобишь прописав сложный стат "Cases(Flop Any Action)" я получу на выходе Размер выборки на стат "Went to Shodown"?
Да. Went to Showdown - это сложный стат, в формуле которого присутствует Flop Any Action:
-
Went to Showdown - это сложный стат, в формуле которого присутствует Flop Any Action:
Вот даже не пытаюсь в этом усомниться. Но я не об этом... Cases(Flop Any Action) -размер выборки именно для использования в сложном стате Went to Shodown, а не размер выборки НА указанный стат, как звучит в заголовке. И он не будет показывать "размер выборки для сложного стата", как звучит уже в тексте описания.
Сорри, но я вижу (читаю) это так (как написано). Отсюда и логическая не стыковка, по крайней мере в моей голове.
-
Если позволите вернусь к вопросу...
Если я правильно понимаю H2N начинает по умолчанию дописывать к цифре букву "К" при значениях > 1000.
Примерно около 5000 перестает указывать десятичный знак числа (округляет до целого).
В связи с этим вопрос: можно ли как то получить значение выборок на сложные статы не в значениях "Кило"? К примеру вот на эти:МБ как нибудь так же, как это сделано на простой стат all hands?
-
Попробуйте через сложный стат разделить число на 10, 100 или больше.
-
https://www.youtube.com/watch?v=SYtymDB3US0
Работает! (в чем можно было не сомневаться...) Спасибо!
Единственная проблема - с ростом базы придется переписывать Статы....
Универсальных вариантов никак не "измыслить"?
-
Ну и округление до разряда выбранного коэффициента все же будет происходить....
-
https://www.youtube.com/watch?v=SYtymDB3US0
Работает! (в чем можно было не сомневаться...) Спасибо!
Универсальных вариантов никак не "измыслить"?При создании сложных стат, если использовать уже построенные обычные статы, то перестраивать статистику не нужно. Сложные статы сразу будут отображать значение.
-
переписывать Статы....
Я не про это. Если 1125/10 получится одно число. А если 11255 на тот же Кэф., то уже получим значение в Кило...
-
А зачем вам точное значение выборки? Я думал, нужно во время анализа, тогда значение можно узнать подправляя коэф в стате.
-
Двигатель прогресса есть что?
Вот из-за нее и хотелось бы 1-ин раз прописать и не возвращаться к вопросу....