Где хранятся раздачи в комнате RedStar Poker

• Не могу понять в HM2 автоимпорт настроен на Microgaming\poker\redstarpoker и раздачи сохраняются только если игрок поставил ставку. В H2N я выставил тот же путь, все раздачи сохраняются вот только рейк не учитывается. К тому же H2N не архивировал раздачи, а значит и не читал их, вся информация подозрительно не точная, то не совпадает профит, то количество столов перевалило за 30. Подскажите. может нужно указать другой путь

• Архивация включается в Настройки / Автоимпорт

Попробуй это решение http://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/HUDIsNotBeingUpdated/

--------------------------------------
    alt text

• Global Moderator

Участник @GenEx1618 написал в Где хранятся раздачи в комнате RedStar Poker:

Не могу понять в HM2 автоимпорт настроен на Microgaming\poker\redstarpoker и раздачи сохраняются только если игрок поставил ставку. В H2N я выставил тот же путь, все раздачи сохраняются вот только рейк не учитывается. К тому же H2N не архивировал раздачи, а значит и не читал их, вся информация подозрительно не точная, то не совпадает профит, то количество столов перевалило за 30. Подскажите. может нужно указать другой путь

Hand2Note считывает руки RedstarPoker из памяти процесса, файлы, которые сохраняет рум - не имеют значения.

• @Alex А как насчёт рейка, я посчитал, он действительно прибавляет рейк к профиту. Это можно как то настроить?

• Global Moderator

Участник @GenEx1618 написал в Где хранятся раздачи в комнате RedStar Poker:

@Alex А как насчёт рейка, я посчитал, он действительно прибавляет рейк к профиту. Это можно как то настроить?

К сожалению, нельзя.

• Не подскажите в каком билде рейк считался правильно? и если можно ссылку на него

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.