Вопросы от новичка . Строго не судите . Подскажите знающие и опытные .
-
Здравствуйте.
все это время пользовался Хм2 , но тут попробовал и понравилось , а в особенности то , что работает 6+ в отличии от Хм2 ( .
Прошу прояснить мне ряд вопросов . Буду Вам признателен .- бесплатная версия только 30 дней ? или есть BASE он по истечению работает ?
- если есть BASE и( и он бесплатный я играю нл10 . можно ли на него докупить : Notecaddy ProTools.
3.если покупать попозже платную версию там будет в цену стоимости входить Notecaddy ProTools.?( просто в этом случаи может купить подписку )
-
Участник @rarog написал в Вопросы от новичка . Строго не судите . Подскажите знающие и опытные .:
Здравствуйте.
все это время пользовался Хм2 , но тут попробовал и понравилось , а в особенности то , что работает 6+ в отличии от Хм2 ( .
Прошу прояснить мне ряд вопросов . Буду Вам признателен .- бесплатная версия только 30 дней ? или есть BASE он по истечению работает ?
- если есть BASE и( и он бесплатный я играю нл10 . можно ли на него докупить : Notecaddy ProTools.
3.если покупать попозже платную версию там будет в цену стоимости входить Notecaddy ProTools.?( просто в этом случаи может купить подписку )
- Бесплатная версия работает вечно.
- Можно покупать любой платный пак, в том числе и на бесплатную версию.
- Нет, Notecaddy ProTools нельзя установить на Hand2Note.
-
Участник @Alex написал в Вопросы от новичка . Строго не судите . Подскажите знающие и опытные .:
Участник @rarog написал в Вопросы от новичка . Строго не судите . Подскажите знающие и опытные .:
Здравствуйте.
- Бесплатная версия работает вечно.
- Можно покупать любой платный пак, в том числе и на бесплатную версию.
- Нет, Notecaddy ProTools нельзя установить на Hand2Note.
Спасибо Вам за ответ .
я немного ошибся Hand2Note ProTools
и ещё вопросик )) как вывести худ на хиро ))
-
Для вывода ХУДа на хиро вам нужно создать отдельную таблицу, поместить туда нужные вам статы и поставить данную галочку:
-
Участник @gt-hud написал в Вопросы от новичка . Строго не судите . Подскажите знающие и опытные .:
Для вывода ХУДа на хиро вам нужно создать отдельную таблицу, поместить туда нужные вам статы и поставить данную галочку:
Спасибо !
Еще вопросик : Скажите как можно экспортировать руки и Hand2Note ?
-
экспортировать руки и Hand2Note
Через предлог "И" - наверное Никак.
-
-
Участник @Vadim-Miheev написал в Вопросы от новичка . Строго не судите . Подскажите знающие и опытные .:
@rarog
https://hand2note.com/Help/ru/pages/ExportAndMoving/HandHistories/Спасибо Вам Огромное ! я всегда говорил что мир не без добрых людей!