Стат "Everyone folded preflop".
-
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли, и если можно, то как с помощью Префлоп инструментов H2N создать стат "Everyone folded preflop" (все оппоненты Фолд под ББ) когда в раздаче изначально > 2-х игроков?
У меня получилось только для HU ситуаций:Такая же операция для 3-Вей уже ничего не тестирует:
Попробовал около 5-7 различных вариантов - результат тот же.
МБ как то через сложные статы, или я просто не вижу чего то элементарного?Кстати при тесте HU вариантов выдало вот такую руку:
Она конечно слишком Эксклюзивная, но все же в ней прописано, что изначально участвуют 3-е, префлоп 2-е, а постфлоп вообще 0-ль игроков:
Не учтен игрок на СБ, т.к. не совершил действий, или игрок на ББ, т.к. не мог совершить действий?И если не затруднит...Тут в окне Теста счетчик:
Общее кол-во протестированных рук - понятно. Как получается % - тоже. А вот что за два числа через дробь? Понятно, что это каким то образом отобранные руки, но каким именно?
Заранее благодарен.
-
В тесте через дробь записано количество рук, попавших под фильтр и количество рук, в которых была возможность попасть под фильтр. Например для стата Fold to 3bet, все 3беты оппонентов попадут в знаменатель, а фолды на 3бет - в числитель.
По поводу стата. Вам нужно создать три стата: Оппонент рейз, когда игрок на ББ, Оппонент колл, когда игрок на ББ и Пустой стат, в котором на вкладке Preflop указать, что игрок на ББ. Потом через сложные статы создать стат по формуле: (Cases(All hands on BB)-Cases(Opponent Raise)-Cases(Opponent Call))/Cases(All hands on BB)*100 .
-
Спасибо Большое! Сложно все как....
Но почему все же по моей схеме не хочет фильтровать? Вроде бы логично: например в 6-Макс прописать 5-м Оппам Фолд как первое действие Игрока, указать Хиро на ББ и = Вуаля! Не?
-
Участник @abramaa22 написал в Стат "Everyone folded preflop".:
Спасибо Большое! Сложно все как....
Но почему все же по моей схеме не хочет фильтровать? Вроде бы логично: например в 6-Макс прописать 5-м Оппам Фолд как первое действие Игрока, указать Хиро на ББ и = Вуаля! Не?Попробуйте так, только полученный стат нужно все равно прописать в сложном стате Cases(stat name)/Cases(all hands on BB)*100
-
Участник @abramaa22 написал в Стат "Everyone folded preflop".:
Но почему все же по моей схеме не хочет фильтровать?
Участник @Alex написал в Стат "Everyone folded preflop".:
Попробуйте так, только полученный стат нужно
..... Получается если в Тесте не Отфильтровываются руки - это еще не значит, что Стат не будет работать???
-
Ну а по Вашему:
Вам нужно создать три стата:
...и т.д.Получается не корректно:
Отрицательный результат иногда тоже Ответ, но все же мне кажется не в данном случае.
(ОппРейз всББ + ОппКолл всББ)> ХероББ. чего не может быть.
Почему так получается - догадаться не сложно. Нужно как то отсекать (типа Рейз/Колл первое не Фолд действие). Я так думаю...Не?
-
И не буду уж новую тему создавать...Не подскажете почему так получается?:
Для каждого стата задано свое начальное кол-во игроков:
Общий результат считает похоже верно, а все остальные = общему.
Не срабатывает Фильтр? Или я подтупливаю и этот фильтр не влияет на размер стола?
-
Есть варианты?
-
Укажите количество игроков на этой вкладке:
-
Спасибо.
-
Здравствуйте. Можно уточнить:
В тесте через дробь записано количество рук, попавших под фильтр и количество рук, в которых была возможность попасть под фильтр. Например для стата Fold to 3bet, все 3беты оппонентов попадут в знаменатель, а фолды на 3бет - в числитель.
А в стате Raise vs 3Bet?
С числителем - все понятно.
А что будет в знаменателе? Все 3Беты оппов или только те, после которых была возможность сделать Рейз?
А в стате Call vs 3Bet?
Я опять же про знаменатель...
-
А что будет в знаменателе? Все 3Беты оппов или только те, после которых была возможность сделать Рейз?
Только те, после которых была возможность сделать Рейз.
А в стате Call vs 3Bet?
Все 3Беты оппонентов.
-
Хорошо....
Задам тогда вопрос по другому : А в тех ситуациях когда от нас уже не требуется никаких действий (к примеру ОпенРейз Алл-Ин) и мы получаем 3-Бет, что будет в знаменателе?
-
Я все это к тому, что ответ:
Все 3Беты оппонентов
Все же технически/"ДеЮре" не на 100% корректен?