Использование математических функций в сложных статах.
-
Здравствуйте.
Если не затруднит можно пару/тройку примеров по теме:С "if" - особенно интересно.
Лично у меня функции получилось использовать только в "значках", а "if" - вообще отказался работать.
Заранее Благодарен.
-
На данный момент "IF" не работает.
-
А по "И", "ИЛИ", "НЕ"? Особенно "НЕ", т.к. ее (лично мне) не удалось применить и в "Значках".
-
Используйте AND OR. NOT нельзя.
-
Участник @abramaa22 написал в Использование математических функций в сложных статах.:
Если не затруднит можно пару/тройку примеров
Участник @abramaa22 написал в Использование математических функций в сложных статах.:
Лично у меня функции получилось использовать только в "значках
-
Можно ссылкой...
-
Вам пример на AND OR нужен?
-
Я совсем запутался.. AND и OR - это не разные функции? Какие вообще доступны? А пример - любой... (с применением мат. функций). Лучше пару.
-
В сложных статах нельзя использовать математические функции.
-
Участник @Alex написал в Использование математических функций в сложных статах.:
Используйте AND OR. NOT нельзя.
А это?
-
А это?:
Еще и ссылка на работу NCalc дана....
Можно поподробнее?
-
А это?:
Еще и ссылка на работу NCalc дана....
Можно поподробнее?В мануале ошибка, в сложных статах можно использовать только следующие операторы: - , + , * , / .
-
Т.е., еще раз для непонятливых, мат. функции (кроме простейших алгебраических действий) нельзя использовать для создания Статов? Ни Сложных, ни (тем более) обычных?
-
Т.е., еще раз для непонятливых, мат. функции (кроме простейших алгебраических действий) нельзя использовать для создания Статов? Ни Сложных, ни (тем более) обычных?
Нельзя.
-
Грустно...Была надежда и масса потраченного времени....Но все же Спасибо.