Отображение руки в матрице на стат 4Bet!
-
Если я коллирую 4бет и по итогу был шоудаун, его рука в дальнейшем отобразится в матрице. Если же я поставлю 5бет и будет шоудаун, то его рука с которой он сделал 4бет не отобразится в матрице, почему так? Мне же надо видеть все его 4беты и не важно какой экшен был после.
-
Участник @Relapse написал в Отображение руки в матрице на стат 4Bet!:
Если я коллирую 4бет и по итогу был шоудаун, его рука в дальнейшем отобразится в матрице. Если же я поставлю 5бет и будет шоудаун, то его рука с которой он сделал 4бет не отобразится в матрице, почему так? Мне же надо видеть все его 4беты и не важно какой экшен был после.
Если был ШД, то рука отобразится в матрице независимо от экшена.
-
Должно отображаться в зависимости от экшена, который прописан в стате.
-
@Alex что-то я не понял, второй ответ по идее противоречит вашему. А на практике ваш ответ не верен, если учесть с той ситуацией, с которой столкнулся я.
-
@Alex !
Вот объясните, почему руку JJ не отображает в матрице на стат 4Bet, если он делал это 4Bet, скриншот прилагается.
-
@gt-hud может вы объясните почему оно так, как никак я пользуюсь вашим хадом, и ваш стат 4бет так же не ловит такие раздачи. Как сделать стат, чтоб такие раздачи учитывались?
-
@gt-hud может вы объясните почему оно так, как никак я пользуюсь вашим хадом, и ваш стат 4бет так же не ловит такие раздачи. Как сделать стат, чтоб такие раздачи учитывались?
Вышлите архив папки C:\Program Files\Hand2Note\Config и текстовую историю раздачи с JJ на почту support@hand2note.com, мы проверим.
-
@Alex я нашёл в чём проблема была, всё верно?
-
@Alex я нашёл в чём проблема была, всё верно?
Да, из за этой опции.