Отображение статистики по кол-ву игроков
-
Эта запись удалена!
-
В Настройки=>Типы игр создайте 3 типа игры для турниров с параметром "Количество игроков в раздаче" 2-2, 3-5 и 6-9 соответственно.
-
При 6-9 игроках все хорошо, а от при 3-5 и 2-2 статистика такая же, хоть и тип игри меняется. (перепроверил настройки несколько раз, вроде все правильно)
-
Так?:
У меня работает.
-
Участник @Osyp написал в Отображение статистики по кол-ву игроков:
При 6-9 игроках все хорошо, а от при 3-5 и 2-2 статистика такая же, хоть и тип игри меняется. (перепроверил настройки несколько раз, вроде все правильно)
Статы перестроил?
-
Эта запись удалена!
-
@abramaa22, Да
@gt-hud, Да, пробовал несколько раз
Но я только в реплеере проверял(может проблема в нем)
-
может проблема в нем
Если это вопрос - то Вряд ли....
-
Вернул все по умолчанию, и заново создал 3 типа игр и ЗАРАБОТАЛО)
-
У меня ище такой вопрос (задам здесь чтоб не засорять тупими вопросами ). Сиграл турнир при викл. H2N. Через некоторое время увидел етот турнир в базе
-
-
Сиграл турнир при викл. H2N. Через некоторое время увидел етот турнир в базе
Вопрос то в чем? Файлы ХХ рума хранятся от 30-и (на сколько я помню) до "придуманной" цифры дней. В зависимости от инд. настроек.
Х2Н, как и любой трекер, импортирует эти файлы согласно своим настройкам.
Что не так?
-
Участник @abramaa22 написал в Отображение статистики по кол-ву игроков:
Вопрос то в чем? Файлы ХХ рума хранятся от 30-и (на сколько я помню) до "придуманной" цифры дней. В зависимости от инд. настроек.
Что не так?Я пользовался ХМ2, и при закритой проге он не записивает сиграние турнири в ето время. По крайней мере их нет в базе
-
Точно ?
-
-
Ну...ХЗ... Я играю с Х2Н с отключенным архивированием- он все видит.... После сессии запускаю ХМ - он тоже все читает и архивирует без каких либо доп. манипуляций.
(КОГДА ЖЕ МЫ ДОЖДЕМСЯ Х2Н-4????, чтобы я таким уже не занимался!!!!)
У Вас какие то специфические настройки ХМа (ПТ)?
-
нет, стандартние
-
Значит у Вас - все Гут, а я чего то недопонимаю...
-
Участник @abramaa22 написал в Отображение статистики по кол-ву игроков:
Что не так?Я пользовался ХМ2, и при закритой проге он не записивает сиграние турнири в ето время. По крайней мере их нет в базе
Файлы сохраняются в папке автоимпорта и в случае запуска трекера после сессии он все равно импортирует все руки из папки. Скорее всего вы запускали H2N до HM2, либо играли с H2N, он импортировал руки и переносил файлы в архив, поэтому запуская ХМ2 он не видел этих турниров.