Не выводится HUD на PokerStars
-
Сразу же после инсталляции клиента ХАД выводится. Но после перезапуска клиента он производит какой-то апдейт и хада на него уже нет. Язык - английский, клиент запускается от администратора, пути к истории раздач прописаны. Более того, когда играю на старсах с запущенным H2N, сыгранные раздачи попадают в базу и по ним можно посмотреть отчеты. Пробовал H2N на восьмерках - там всё красиво. В общем, все доступные рекомендации по этой проблеме рассмотрены - не помогло. Буду благодарен за дельные советы!
-
Откатите апдейт Pokerstars. Для отката нужно скопировать файлы из папки C:\Program Files (x86)\PokerStars\backup в C:\Program Files (x86)\PokerStars, и запускать через этот ярлык :
-
Alex, благодарю за совет, но у меня папка backup пустая. Что-то не так с клиентом?
-
Участник @ivan_bamse написал в Не выводится HUD на PokerStars:
Сразу же после инсталляции клиента ХАД выводится. Но после перезапуска клиента он производит какой-то апдейт и хада на него уже нет.
МБ при перезапуске клиента запускать его (временно) с ярлыка без автоОбновлений?
-
Alex, благодарю за совет, но у меня папка backup пустая. Что-то не так с клиентом?
Видимо свежая установка.
-
Играете на Pokerstars.com? Какая версия клиента?
-
@abramaa22 Без обновления не получается
-
Client Version: PokerStars 7 (Built: 30830)
-
Client Version: PokerStars 7 (Built: 30830)
В настройках графики Pokerstars отключен движок Aurora?
-
@Alex Нет, не был отключен. Проблема была именно в нем. Заработал ХАД.
БЛАГОДАРЮ, Alex!!!
-
@abramaa22 Без обновления не получается
Почему? Я уже с год играю...ПсКом.
-
@abramaa22 Ну, возможно, я что-то не так делал. В любом случае, причину подсказал Alex - в настройках графики стола нужно отключить новый движок старзов Aurora. После этого хад на столе появился
-
На будущее рекомендую смотреть раздел Руководство