Создание стата
-
Всем привет,как можно создать стату как игрок открывается с CO когда Hero на BTN, не могу сделать такой стат. Заранее спасибо за помощь
-
Вы это хотели?:
-
По умолчанию такой возможности нету, если только когда Хиро на блайндах. Для БТН попробуй сделать при помощи сложных статов.
-
Спасибо всем за помощь)
-
-
Участник @Serginho написал в Создание стата:
Всем привет,как можно создать стату как игрок открывается с CO когда Hero на BTN, не могу сделать такой стат. Заранее спасибо за помощь
Нужно создать следующие фильтры:
Потом создать сложный стат по формуле : Cases(RaiseCO-HeroBTN)/Cases(PlayerCO-HeroBTN)*100.
-
Участник @Alex написал в Создание стата:
Cases(PlayerCO-HeroBTN)
В тесте и в Стате это АллХандс Плеер СО вс Хиро БТН...А не Unopened. Нам же РФИ оппа надо...Не?
-
А еще подскажите, пожалуйста, почему подобный стат (в различных вариантах пробовал):
Участник @Alex написал в Создание стата:
RaiseCO-HeroBTN
Не хочет отображатся ни Контейнером раздач ни Префлоп диаграммой в Попапе?
-
У сложных статов нету возможности отображать расширенный попап.
-
А это не сложный стат:
-
Участник @abramaa22 написал в Создание стата:
А это не сложный стат:
Потому что тут последнее действие Оппонента. Диаграммы отображаются на статы с последним действием Игрока.
-
Печально...Спасибо.
-
@gt-hud
О, как раз искал как это сделать. Печально. Привык использовать 4bet range префлоп статы с отображаемым ренжом при наведении. Было бы неплохо иметь возможность выбирать не только привязку собственных попапов на стат делать, но и стандартных, от других статов, так бы можно было бы в моем случае выставить попап от обычного 4бета.
Хм, только сейчас понял: это же я могу создать отдельные попапы пустые, содержащие только контейнеры ренжей, а их уже привязать к 4бет ренж статам. Ушел пробовать :).UPDATE: Работает!:)
-
Участник @advanc3d написал в Создание стата:
UPDATE: Работает!:)
4бет ренж статам
Мы точно об одном и том же думаем? Именно Ренджи? (т.е. Сложные статы)
-
@abramaa22
Да, именно о сложных статах речь, конкретно в моем случае ренжах 4бета. Из ответа gt-hud узнал, что на сложный стат нельзя повесить попап расширенный (ну оно логично: там же формула внутри, а не четкий стат, диаграмму которого можно вывести автоматом). Но при этом в редактировании ХАДа можно выбрать принудительный попап на стат из тех, что имеются в ХАДе. Ну вот я и придумал: создал пустой ХАД, 8 страниц, на каждой только префлоп диаграмма стата и к каждой из них привязал нужный стат 4бета для отображения соответствующего ренжа. Затем просто выставил для своих сложных стат 4бета нужную страницу из этого ХАДа для отображения. Тот еще костыль получился, но работает, с задачей справляется :).
-
Расширенный попап не вешается))), а выстраивается автоматом для простых статов.
-
Да, именно о сложных статах речь, конкретно в моем случае ренжах 4бета.
8 страниц, на каждой только префлоп диаграмма стата и к каждой из них привязал нужный стат 4бета для отображения соответствующего ренжа.
МБ я не так выразился...
4Bet = простой стат, создаваемый в редакторе Статов.
4BetRange = Сложный стат создаваемый в редакторе Сложных Статов путем мат. действий с простыми статами в качестве аргументов.
У Вас 1-е утверждение, не стыкуется со 2-м....
Как в итоге то?
-
@abramaa22
Прости, давно не заходил. Перечитал, все четко стыкуется, ошибок нет :).Смотри:
- Мы создаем пустой ХАД, где на отдельных страницах размещаем префлоп диаграммы (в моем случае 8 штук получилось). К каждой из них привязываем простой стат 4бета (например, 4Б БУ вс Блайнды или СО вс БУ - все что нужны короче).
- Потом находим наши сложные статы 4бет ренжа в нашем обычном игровом ХАДе, и к каждому из них привязываем нужную страницу из нашего вновь созданного ХАДа с соответствующими этому ренжу префлоп диаграммами.
В итоге имеем следующее: при наведении на сложный стат 4бет ренжа в нашем игровом ХАДе, открывается префлоп диаграмма 4бета (простого стата) из вновь созданного отдельного ХАДа, которая соответствует нашему 4бет ренжу.
Надеюсь, в этот раз доходчивее объяснил :).