Разбор своей игры и оппонентов
-
Хотелось бы узнать подробнее про функции ренж ресёрч, мб есть мануал какой, я вот вообще не понимаю как им пользоваться)))
И еще хотелось бы узнать как можно сделать фильтры как в ХМ2 допустим, например вкладку "по позициям", что бы с каждой позы были видны опены, фолды на 3бет, контбеты, 2,3барелли, защита против стила и тд. Т.е когда я заходил в ХМ2 и выбирал вкладку Ликбастер позиции, туда впихивал нужные мне статы, и всё это сохранялось, можно было анализировать свою игру с регами и тд...
-
https://www.youtube.com/watch?v=03tay9Jkdjw
@Pokerdrummer сказал Разбор своей игры и оппонентов:
И еще хотелось бы узнать как можно сделать фильтры как в ХМ2 допустим, например вкладку "по позициям", что бы с каждой позы были видны опены, фолды на 3бет, контбеты, 2,3барелли, защита против стила и тд. Т.е когда я заходил в ХМ2 и выбирал вкладку Ликбастер позиции, туда впихивал нужные мне статы, и всё это сохранялось, можно было анализировать свою игру с регами и тд...
Здесь это можно организовать только через попапы и потом смотреть общую статистику по позам в Range Research.
-
@Alex
Через попапы, это как?
И еще, вот например сменил стиль игры, либо в конкретных спотах(например защита на ББсвСБ), стал защищать шире и отыграл 100к рук, так вот как смотреть фильтры именно за последние 100к(что бы статы показывались именно на них)?
-
Создать нужный информационный попап, если захотеть, то можно сделать попап-копию ликбастера в ХМ2.
За последние 100к рук смотреть статы нельзя.
-
@Alex А будет ли реализована функция просмотра статов за определенную выборку?
-
Оставьте свое предложение здесь, мы рассмотрим его как только разберемся с текущими запросами.