Не работает динамический хад.

• Проблема случилась резко. Всё работало, а со вчерашнего дня перестало выводить динамический хад на Ipoker Betfair (до обновления). Т.е. у меня стоит галочка, чтобы стата исчезала после действия оппонента. Теперь висит как заколдованная статистика на оппа всегда. По-скольку у меня динамический хад от GT-hud то раньше появлялась дополнительная стата когда я оставался 1 на 1. Теперь ничего не появляется. Полная переустановка не помогла. Логи и видео отправил на почту, но здесь тему создаю, может у кого-то была похожая проблема.

• А сам х2н после обновления рума нормально работает?

• Так сбой случился за день до обновления. Мне ещё вчера перестал выводится дополнительный хад. Но работал чётко: хенды импортил, винрейт считал.
    Сегодня прошла обнова клиента ( я сегодня же сделал переустановку х2н ) и х2н работает опять же нормально ( хенды импортит, винрейт считает ) но какая-то ерунда именно с динамическим хадом.

• Странно. У меня вообще перестал х2н работать после обновы(руки импортирует не все, в хаде значение статов не меняется от действий оппонента. Можешь. если не тяжело, выставить дефолтный хад и посмотреть, будет ли меняться значение стат?
    Вчера кстати динамический хад нормально работал, все проблемы начались прям после обновы.

• Так стандартный хад работает. Руки считает. Винрейт тоже. Всё работает, кроме динамика. Запросили ещё раз логи и видео. Сегодня-завтра отправлю. Может разберёмся

• У меня тоже стандартный хад не работает и руки не определяет что H2N что в HM2. переустанавливал и H2N и сам рум ничего не поменялось . что надо делать в такой ситуации?

• Хад не работает, потому что импорт рук нормально не идет. Из 20 рук может 3-4 проимпортироваться. Причем что в хм2 , что в х2н одинаково.

что надо делать в такой ситуации?

Разработчикам х2н писать, просить чтобы исправили.

• что то в ответ тишина...

• Интересно как решили проблему?

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.