Неверный TSummary турнира
-
Доиграл турнир и занял ~300ое место и попал в ITM, но после того как зашёл в сессии H2N увидел что этот турнир я отыграл в минус и занял ~800ое место. Экспортнул турнир, дабы посмотреть файлы, которые идут к турниру и в файле TS (Итоги турнира), увидел что это итоги не того турнира. Запросил у старзов итоги конкретного турнира, подтянул в H2N, но измененний не произошло. Подскажите, можно ли как-то это исправить? Удалить с базы файл TS и загрузить запрошенный или может есть еще варианты?
P.S. Хендхистори турнира корректны, только файл Tournament Summary страдает
-
Участник @Miiiracle написал в Неверный TSummary турнира:
Доиграл турнир и занял ~300ое место и попал в ITM, но после того как зашёл в сессии H2N увидел что этот турнир я отыграл в минус и занял ~800ое место. Экспортнул турнир, дабы посмотреть файлы, которые идут к турниру и в файле TS (Итоги турнира), увидел что это итоги не того турнира. Запросил у старзов итоги конкретного турнира, подтянул в H2N, но измененний не произошло. Подскажите, можно ли как-то это исправить? Удалить с базы файл TS и загрузить запрошенный или может есть еще варианты?
P.S. Хендхистори турнира корректны, только файл Tournament Summary страдает
Турнирные итоги корректно считаются только при наличии подписки.
-
@Alex До этого момента всё было нормально
-
В файле ТС какое место прописано то?
-
@abramaa22 в оригинальном, которое я запросил у старзов или которое вытянул с H2N?
-
Отвечу так же...А везде по разному?
-
Да, по разному. Который запрашиваю у старзов, нормальное место, ~300, а H2N видит ~800
-
увидел что это итоги не того турнира.
А в этом? Откуда он вообще взялся? ? Ну...или где Вы его вообще взяли -Конкретно?
-
@Alex У меня тут тоже вопрос. В чем эксклюзивность такого файла ХХ?:
https://drive.google.com/open?id=14CsjLviZe6Xgz6TmplXVPTsv4-oTfG60
Х2Н наотрез отказался его читать...(я понимаю, что ФанФармовцы повеселились, турик - Огонь, но это к делу не относится...).
Х2Н:
во первых не выводил ХАД на столе (причем параллельные - читал без заминки)
Во вторых - не импортил руки. Ни Автоматом, ни принудительная загрузка ничего не изменила. Рук =0
В третьих - что самое "веселое" файл ТС прочитал как ни в чем не бывало.
В итоге - показывает его с нулем сыгранных рук, правильным занятым местом и Корректным профитом за этот турнир.
Я вот - не вижу отличий от обычного, за исключением упоминания "Владельца" турика в ХХ.
Что не так?
И еще...Там сам "владелец" на стриме говорил, что у него Х2Н настроился и через некоторое время начал показывать статы...Насколько я понимаю у него все же включился АвтоИмпорт...
Кстати- ХМ "проглотил" этот файл - и не "кашлянул" даже....
-
за исключением упоминания "Владельца" турика в ХХ.
Проблема как раз таки в этом, на данный момент парсер истории не умеет читать строку такого типа.
-
А как тогда у Стримера заработал?
Или он Х2Н от ХМа не отличает?
-
Участник @abramaa22 написал в Неверный TSummary турнира:
А как тогда у Стримера заработал?
Или он Х2Н от ХМа не отличает?Возможно, у него был настроен импорт из базы ХМ2.
-
Участник @abramaa22 написал в Неверный TSummary турнира:
А в этом? Откуда он вообще взялся? ? Ну...или где Вы его вообще взяли -Конкретно?
Нашёл турнир в H2N, нажал правой кнопкой мыши и экспортировал его
-
Участник @Alex написал в Неверный TSummary турнира:
Возможно, у него был настроен импорт из базы ХМ2.
Ну...ХЗ...МБ...
-
нажал правой кнопкой мыши и экспортировал
Понятно...