TigerGaming
-
-
Участник @Alex написал в TigerGaming:
H2N не поддерживает новую версию рума. К сожалению, на добавление новой версии понадобится много времени. Это может занять больше месяца.
Привет, как вы прикинули что может потребоваться такой длительный срок? Что будет сделано в направлении решения клиентской проблемы за это время?
-
почти все реги на чико используют hand2note, думаю это должна быть приоритетной задачей
-
Подскажите где чат плз
-
-
@trollldin спс брат, у меня адблокер блочил эту штуку и я ее никогда не видел ))
-
Advanced Chico Converter уже заработал, а у вас как дела @Alex?
-
Участник @p1 написал в TigerGaming:
Advanced Chico Converter уже заработал, а у вас как дела @Alex?
У нас пока не заработал.
-
@Alex , KingsHands Chico Конвертер тоже уже заработал, а у вас как дела? Хоть надежда есть на решение проблемы Чико?
-
Участник @trollldin написал в TigerGaming:
@Alex , KingsHands Chico Конвертер тоже уже заработал, а у вас как дела? Хоть надежда есть на решение проблемы Чико?
Надежды нет, есть уверенность, что скоро заработает без конвертеров) .
-
Эта запись удалена!
-
@Alex ))))))))))))))))))))))))) Это не может не радовать!!! )) "Уверенность" - лайк за такую постановку))
-
Заработал и kinghands конвертор, но только динамически попапы не выводит, это проблема в H2N или в конверторе?
-
Участник @dexm12 написал в TigerGaming:
Заработал и kinghands конвертор, но только динамически попапы не выводит, это проблема в H2N или в конверторе?
Динамика будет работать только после апдейта H2N.
-
Участник @dexm12 написал в TigerGaming:
С конвертером в принципе нельзя запустить динамический ХУД, максимум позиционный/статичный.
-
@Alex, после долгожданного обновления результаты турниров будут корректно отображаться?
-
долго еще ждать?
-
Участник @consaltus написал в TigerGaming:
долго еще ждать?
Нет. Скорее всего до конца недели заработает.
-
Эта запись удалена!
-
обновил, стат нет