Задать кастомное время построения для попапов возможно?
-
Для оценки игрока, после тренировки хочу выбрать его новые руки (мне старые с его старой стратегией не нужны).
В отчетах указать можно, а в построении статистики?
-
Создайте новую базу в Настройки=>База данных и загрузите в нее только новые руки.
-
Не очень подходит - когда игрок пстоянное присылает руки, то каждый раз для него создавать новую БД такое себе удовольствие
-
-
Пробую работать и каждый раз натыкаюсь на это.
Очень проблемное место.- Без этого мне каждый раз нужно создавать временные данные игроков.
- При этом если я хочу ресерчить по ним - то все раво все сливать в одну базу - тоесть хранить одни и те же данные дважды
- Если мне не хватате рук для каого либо стата который собирается при большом колве рук в покер трекер я просто увеличивал период и мог видеть его не за полсений месяц а за посление 3-4 месяца . Здесь я вообще получается этого не смогу видеть.
И все это потому что вы можете указать предустановленные даты 1-2-3-.. месяца (тоесть фнукция есть) но нельзя задать просто определенную (нет просто возможности интерфейса)?
-
@gt-hud
Если я время в системе переведу, так что бы мне 2 месяца назад, и комп перегружу, то таким образом я смогу попдать на нужную мне дату?
-
- Еще и алиасы пересоздавать каждый раз если игрок по румам имеет несоклько ников...