Hud на Старзах снова не работает


  • Global Moderator

    Был серьезный баг в прошлом апдейте, как раз сегодня новый сделали, пока тестируем.
    0_1592489303971_upload-513241c1-ae7b-4db6-806b-1d1771702c4a



  • Я у себя не вижу возможности поставить такую бету



  • Только аврора будет поддерживаться, или с обычным движком заработает польный функицонал х2н как было до критичного обновления клиента Старз?


  • Global Moderator

    Участник @agk27 написал в Hud на Старзах снова не работает:

    Только аврора будет поддерживаться, или с обычным движком заработает польный функицонал х2н как было до критичного обновления клиента Старз?

    Пока что только Аврора. Нужна поддержка старой графики? Ее могут скоро отключить в самом руме..



  • Вы конечно огонь)
    Столько времени, и только Аврора.
    Конечно нужна, полагаю большиство с ней играет.
    Прикажут - конечно перейдём. Но у Авроры есть дополнительный минус - ресурсы компа она ест больше чем обычный граф движок.

    Зы. Второй минус капитальный, многие свои темы столов используют, кастомные. Это тоже лишний повод чтобы пока не приказали - не переходить на Аврору.
    Но вы то, как же так?



  • конечно нужна поддержка старой графики. Но на данный момент хоть аврора, хоть старая, хоть что-нибудь



  • объясните мне пожалуйста кто-нибудь. Тут зашла тема про новый и старый движок ps. Я до этого момента играл на старом движке и на нем обсервер худа не было. Сегодня попробовал запустил новый движок и худ стал появляться после первой сыгранной раздачи за столом. То есть сделали что ли? я немного уже запутался. И на новом движке все-равно есть косяк, что всплывающее окно с метками выскакивает за худом, что очень неудобно. Но в любом случае это гораздо удобнее чем нет обсервер худа совсем



  • Блин, ничего не могу понять. Перезагрузил комп, снова включил ps и снова нет обсервер-худа, даже на авроре



  • Старая нужна!



  • @jopen его вроде нет из за того что поддержку не добавили, после обновы старзов она слетела и на новом и на старом движке. Ждём два месяца.... верим



  • Т.е. вы все это время пилили обновление для бета версии авроры закрывая глаза на движок который используется по умолчанию?

    И это все происходило в момент, когда онлайн вырос в разы и люди нуждались в обновлении все это время как никогда

    Исходя из принятых решений, очевидно, что у вас в компании "крот". Не могли же вы все разом сойти с ума


  • Global Moderator

    Участник @An1an1 написал в Hud на Старзах снова не работает:

    Т.е. вы все это время пилили обновление для бета версии авроры закрывая глаза на движок который используется по умолчанию?

    И это все происходило в момент, когда онлайн вырос в разы и люди нуждались в обновлении все это время как никогда

    Исходя из принятых решений, очевидно, что у вас в компании "крот". Не могли же вы все разом сойти с ума

    Ребята, все это время ХУД работал на старзах, даже в обзерве, если использовать StarsCaption, о чем я писал ранее. Вполне вероятно, что подключение старой графики это дело одного дня, так как вывод ХУДа состоит из двух пунктов: 1) Считывание данных из памяти процеса о ходе раздачи (одинаково для Авроры и для старого дизайна). 2) Вывод на графический интерфейс (стол) (Тут код для старого дизайна уже есть и нужно только соединить 1 пункт со вторым).



  • худ отключается на Старзах в связке с любым вторым румом, это как то можно пофиксить? Только Старз всё ок, любой другой рум запускаем старзы слетают.



  • dexm - красавчик, я бы хер догадался. Я тоже два рума играю. Если чисто один ps, то все норм и на новом и на старом движке. А если в другом руме стол открыл, то в ps обсерв пропадает. И само-собой к разработчикам вопрос тот же - как-то это можно пофиксить?


  • Global Moderator

    Участник @jopen написал в Hud на Старзах снова не работает:

    dexm - красавчик, я бы хер догадался. Я тоже два рума играю. Если чисто один ps, то все норм и на новом и на старом движке. А если в другом руме стол открыл, то в ps обсерв пропадает. И само-собой к разработчикам вопрос тот же - как-то это можно пофиксить?

    Пока что нет, надо дождаться обновления H2N.



  • Старый движок использую я и 90% моих знакомых игроков. И будем использовать до упора, пока такая возможность существует. Конечно, под аврору тоже нужно чтобы всё работало, т.к. рано или поздно нас туда силой всех отправят, но имхо любые фиксы на данном этапе приоритетны именно на старом движке. В частности, уже больше месяца у меня не выводятся статы в зуме, и я всё жду долгожданного апдейта.



  • Я так и не понял когда будет обсервер хад? на старый или новый движок уже всеровно. Какой раньше? и напишите об этом пожалуйста



  • @PurpleSummer на сегодняшний день обсервер-худ есть и на новом и на старом движке. Если играешь регулярные кеш-столы, если играешь только один ps и если есть ps-caption. Я вот так понял. Я лично для себя жду обновления, чтобы обсервер-худ работал в связке с другим румом



  • @jopen
    Тут надо внести важное уточнение, что на сегодня худ-обсервер не стартует с первой руки в любой связке софта, хотя раньше он работал.



  • @agk27 насчет первой руки согласен полностью, это пипец как неудобно, по-сравнению с тем как было раньше. Я пару недель подожду, потом зайду сюда снова, спрошу что да как. А то какой смысл тут каждый день одни и те же вопросы спрашивать, тем более что за два месяца толком никаких подвижек нету



Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.