Hud на Старзах снова не работает
-
Ну Алекс обещал ответить, ждем
-
ребят, а это у всех не работает, потому что у меня вроде как хад работает
-
Удалил текущую версию, которая у меня работала во всех остальных румах. Скачал предложенную, поставил. Полчаса смотрю на Connecting to server... Промолчу. Потому что высказаться цензурно не получается.
-
Участник @zzn1980 написал в Hud на Старзах снова не работает:
Удалил текущую версию, которая у меня работала во всех остальных румах. Скачал предложенную, поставил. Полчаса смотрю на Connecting to server... Промолчу. Потому что высказаться цензурно не получается.
Данная версия работает только со старой подпиской, о чем я писал выше. Поменял вам подписку, сейчас законнектится.
-
Участник @agk27 написал в Hud на Старзах снова не работает:
Сегодня будет информация по срокам, сколько ждать фикса для нового клиента Старз?
Сроки еще не известны. Но есть проверенная информация, что ХУД в зуме и скрытие ХУДа работает на последней версии Hand2Note и Pokerstars при следующем порядке запуска программ:
- Hand2Note
- Рум от админа
- Starshelper от админа
-
@Alex а без старзхелпера никак? после того как Старзы ввели размер стекав блайндах, он мне и не нужен вовсе. Я попробывал так запустить, но без старзхелпера- ничего не работает. Зачем нужен Старзхелпер?
-
@PiterGreat Не,я понимаю зачем нужен старзхелпер. Просто не понимаю хачем нужно обязательное его сочетание с Hand 2 note. А так, да, я проверил, со старзхелпером HUD пашет сейчас на новой версии клиента
-
Участник @Alex написал в Hud на Старзах снова не работает:
Сроки еще не известны. Но есть проверенная информация, что ХУД в зуме и скрытие ХУДа работает на последней версии Hand2Note и Pokerstars при следующем порядке запуска программ:
ХУД в регулярных столах (особенно обсерв) в ту же схему должен укладываться? Иными словами, работает ли так, как х2н работал до обновления ПС.
Если нет, будут ли вменяемые сроки апдейта или как писали выше два месяца не меньше?
-
Участник @Alex написал в Hud на Старзах снова не работает:
ХУД в регулярных столах (особенно обсерв) в ту же схему должен укладываться? Иными словами, работает ли так, как х2н работал до обновления ПС.
Если нет, будут ли вменяемые сроки апдейта или как писали выше два месяца не меньше?Работает также, кроме ХУДа в обсерве.
-
а с Starscaption также работает, или только с Starshelper?
-
Участник @Osyp написал в Hud на Старзах снова не работает:
Не тестировали, не могу сказать.
-
Hud в обсерве самая важная функция, подскажите когда ждать поддержки?
-
Действительно важная функция с обсервом. Мало того, что помогает селектить, она же позволяет играть первую раздачу на ББ с ХАДом и еще, когда новый оппонент сел, то он первую руку без ХАДа, если нет обсерв функции. Что касается ЗУМа, так там вообще не работает.
Х2Н мы очень ждем. Этот чертов апдейт случился уже недели 3 назад, и только дней 5 назад он стал принудительным, из-за чего теперь мы банально теряем ЕВ. Лично мне приходится смотреть таких бесстатовых оппов через главное окно программы, копируя туда ник. Это еще полбеды, на селект вообще стало уходить в 3 раза больше сил...
-
Участник @Osyp написал в Hud на Старзах снова не работает:
Со StarsCaption работает, проверили.
-
Участник @PurpleSummer написал в Hud на Старзах снова не работает:
Hud в обсерве самая важная функция, подскажите когда ждать поддержки?
Примерно 2 недели. Как я уже писал ранее для каждого рума нужно пережить одновременную длинную задержку в поддержке, потом поддержка новых версий будет добавляться в течение 1 дня.
-
Еще по хад х2н на старзах есть home games, хм и пт4 там работают, а х2н нет. Планируете сделать?
-
Участник @MillerMaks написал в Hud на Старзах снова не работает:
Еще по хад х2н на старзах есть home games, хм и пт4 там работают, а х2н нет. Планируете сделать?
Планируем.
-
Есть ориентировочная дата выхода обновления с поддержкой нового клиента ПС?
-
Так же ожидаю скорее не скроков, а работающий вариант. Ранее писали про две недели, скорее уже будет три.
Когда апдейт?
-
Так же ожидаю скорее не скроков, а работающий вариант. Ранее писали про две недели, скорее уже будет три.
Когда апдейт?Даты не скажу, но уже скоро.