Hud на Старзах снова не работает
-
Доброе утро, сегодня принудительно обновили сочи клиент и теперь не осталось лазейки чтобы выводить обсервер хад. Подскажите когда ждать обновление? Уже прошло больше месяца
-
Я мотрю вы появлялись в онлайне, но не ответили на вопрос? Мы всетаки платим за подписку и хотим знать
-
@PurpleSummer аналогичная ситуация. Тоже хотелось бы узнать по срокам. Для меня это очень важно. Тут попробовал обновить h2n до версии 3.3.1.4 и вроде как худ стал сразу за столы выводиться, но после перезагрузки все по старому
-
Старзы на финишной прямой, конкретной даты апдейта назвать не могу.
-
Спасибо вам Алекс за все ответы. Когда сделают отпишите пожалуйста в этой теме, спасибо!
-
Подскажите, не готово ли еще обновление для ХАД на PS? Наблюдаю на Твиче на стримах, что у некоторых людей работает ХАД за регулярными и ЗУМ столами.
-
Участник @Barkleys написал в Hud на Старзах снова не работает:
Подскажите, не готово ли еще обновление для ХАД на PS? Наблюдаю на Твиче на стримах, что у некоторых людей работает ХАД за регулярными и ЗУМ столами.
Не готово. В Zoom сейчас ХУД работает, если использовать Starshelper.
-
@Alex
Все действительно так плохо с внесением изменений в х2н?
Или так всегда было, или наоборот теперь так всегда будет?
Уже были и "около двух недель" и "на финишной прямой", эта была реальная или вымышленная информация?
-
Участник @agk27 написал в Hud на Старзах снова не работает:
@Alex
Все действительно так плохо с внесением изменений в х2н?
Или так всегда было, или наоборот теперь так всегда будет?
Уже были и "около двух недель" и "на финишной прямой", эта была реальная или вымышленная информация?Это одноразовая задержка для каждого рума. В будущем поддержки для новых версий будут выходить в течении 1-2 дней.
Уже были и "около двух недель" и "на финишной прямой", эта была реальная или вымышленная информация?
Так мне докладывали в отделе разработки.
-
Что сейчас говорит отдел разработки? Уже 3 недели подписки впустую пролетели
-
Участник @PurpleSummer написал в Hud на Старзах снова не работает:
Что сейчас говорит отдел разработки? Уже 3 недели подписки впустую пролетели
Если вы не можете использовать программу из за неработающего функционала, пишите на почту support@hand2note.com , вам поставят подписку на паузу.
-
можно узнать - на сегодняшний день, что говорит отдел разработки?
-
Может быть стоит намекнуть отделу разработки что Покерстарз рум номер один в мире, и огромная масса пользователей покупает H2N для игры там?
-
Тестируем апдейт уже.
-
есть какая-то конкретика на сегодняшний день? или хз что и когда
-
Был серьезный баг в прошлом апдейте, как раз сегодня новый сделали, пока тестируем.
-
Я у себя не вижу возможности поставить такую бету
-
Только аврора будет поддерживаться, или с обычным движком заработает польный функицонал х2н как было до критичного обновления клиента Старз?
-
Участник @agk27 написал в Hud на Старзах снова не работает:
Только аврора будет поддерживаться, или с обычным движком заработает польный функицонал х2н как было до критичного обновления клиента Старз?
Пока что только Аврора. Нужна поддержка старой графики? Ее могут скоро отключить в самом руме..
-
Вы конечно огонь)
Столько времени, и только Аврора.
Конечно нужна, полагаю большиство с ней играет.
Прикажут - конечно перейдём. Но у Авроры есть дополнительный минус - ресурсы компа она ест больше чем обычный граф движок.Зы. Второй минус капитальный, многие свои темы столов используют, кастомные. Это тоже лишний повод чтобы пока не приказали - не переходить на Аврору.
Но вы то, как же так?