Информация об H2N и сети iPoker.
-
Здравствуйте.
Расскажите пожалуйста всю информацию об использовании H2N в сети Ipoker.
Вы в курсе всех проблем с этой сетью.
Что сделано, а что нет?
Какую версию лучше использовать.
Если последняя версия не работает, то можно вернуть свои деньги за ваш софт?Я сижу сейчас на старой версии 3.2.2.30, потому что она более-менее работает с айпокером. Но хотелось бы пользоваться всем функционалом H2n, использовать последнюю версию, ведь я заплатил деньги за ваш софт.
-
Участник @Boon4 написал в Информация об H2N и сети iPoker.:
О проблемах в курсе, будут исправлены после перевода H2N на новый движок. По поводу возврата/приостановки подписки напишите на почту support@hand2note.com с почты вашей подписки.
-
О проблемах в курсе, будут исправлены после перевода H2N на новый движок. По поводу возврата/приостановки подписки напишите на почту support@hand2note.com с почты вашей подписки.
А я как раз собирался переходить на H2N (тоже играю на iPoker). Подскажите хотя бы примерные сроки перевода H2N на новый движок или устранения проблем работы с сетью.
-
Участник @rovanuzo написал в Информация об H2N и сети iPoker.:
А я как раз собирался переходить на H2N (тоже играю на iPoker). Подскажите хотя бы примерные сроки перевода H2N на новый движок или устранения проблем работы с сетью.
К сожалению, не известны сроки.
-
Что-нибудь со сроками прояснилось?
-
Участник @rovanuzo написал в Информация об H2N и сети iPoker.:
Что-нибудь со сроками прояснилось?
Нет.
-
Сроки фикса хада на speed- столах тоже неизвестны?
-
Участник @Mo3r написал в Информация об H2N и сети iPoker.:
Сроки фикса хада на speed- столах тоже неизвестны?
Не известны.