Не работает HUD на PokerKing
-
Здравствуйте!
Что-то возможно поменялось в клиенте? Так как видел похожие сообщения в WPN Tools Lite ветке на Джипси.
-
Статичный ХУД в кеше должен работать, если корректно приписана папка сохранения рук в Настройки=>Автоимпорт.
-
а для турниров должен и динамический?
-
Участник @mav1 написал в Не работает HUD на PokerKing:
а для турниров должен и динамический?
Для МТТ пока не работает. Нужно дождаться фикса.
-
@Alex Вообще никакой?
-
-
А в спинах: "Jackpots" турнирах когда-нибудь будет работать Худ?
-
Участник @Slava написал в Не работает HUD на PokerKing:
А в спинах: "Jackpots" турнирах когда-нибудь будет работать Худ?
Скорее всего будет.
-
@Alex когда? хотя бы ориентировочно
-
Эта запись удалена!
-
Эта запись удалена!
-
Участник @vesnoplyas написал в Не работает HUD на PokerKing:
Расскажите, кто уже пробовал, как дела с ХАДом после обновы? Работает ли динамика?
Работает.
-
В снг хад так и не заработал. По крайней мере говоря об "On Demand" на blackchippoker. Рум, конечно, не покеркинг, но какая разница - софт-то один.
-
Участник @Allegoris написал в Не работает HUD на PokerKing:
В снг хад так и не заработал. По крайней мере говоря об "On Demand" на blackchippoker. Рум, конечно, не покеркинг, но какая разница - софт-то один.
Пока что добавили только PokerKing и AmericasCardRoom .
-
Участник @Alex написал в Не работает HUD на PokerKing:
Участник @Allegoris написал в Не работает HUD на PokerKing:
Пока что добавили только PokerKing и AmericasCardRoom .
На AmericasCardRoom не выводится ХАД. Руки грузит - графики по ним рисует, но на вывод ХАДа даже намека нет...
-
-
@gt-hud у меня аналогичная проблема как и у предыдущего оратора, с поправкой на blackchippoker. Что забавно, как только мелькнуло оповещение в телеге, что микропатч завезли, я побежал проверять - чудо новогоднее, всё работает. Турнир доиграл, закрыл, думаю отлично - ночью зайду. Перед тем как зайти сделал хад, (х2н хадом долго не пользовался, только руки в базу сэйвил да и всё) поставил лэйаут - захожу - хада нет. Причём я на всякий случай отмёл вероятность, что где-то я что-то испортил. В кэше всё прекрасно работает. И, резюмируя, как и у предыдущего оратора, в сессиях руки грузятся, но хад так и не появился, да что там хад, программа просто не видит столы отличные от кэша.
-
Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.
-
Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
-
Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
-
Воспроизведите ошибку.
-
Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
-
Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com
-
-
Подскажите: динамический хад в покеркинг blitz когда почините? Недавно заработал, но с вылетами, теперь пропал совсем...
-
Без лог-файлов баг будет тяжело отловить и пофиксить. Мы можем предоставить месяц бесплатной подписки за подробный баг-репорт. Для этого нужно записать видео с воспроизведением бага по инструкции:
- На видео должны отображаться часы с точностью до секунды (можно воспользоваться этим гаджетом https://win10widgets.com/).
- Перед началом лучше очистить папку логов C:\Program Files\Hand2Note\logs .
- H2N нужно запустить после начала записи видео.
- После воспроизведения бага, нужно закрыть все программы и выслать нам следующие файлы:
- Видео
- архив папки C:\Program Files\Hand2Note\logs