Проблема с импортом

• Здравствуйте. Пытаюсь опять научится пользоваться хенд 2 ноут.
    Буду благодарен за помощь.
    Вот такая проблема.
    При запуске импортировал свою хх из файлов истории. При этом после импорта и построения статистики на меня отображалось только 1400 рук. Ожидаемое кол-во было за 100к. При этом за столами хад, использовал дефолтный обычный и продвинутый. Отобразилось три панели одна из которых была общая как я понял. а две других принадлежали игрокам. во всех были прочерки. После этого я еще раз попробовал импортить руки теперь уже из базы хм2. Без результатно на меня отображалось только 1400 рук. Теперь же х2н не показывает вообще ничего там где раньше было окошко с игроками и количеством рук. При нажимании кнопки импорт. пишет что из за збоя статы не были сохраненны и предоагает ипморт провести еще раз. Выбираю источник для импорта . И ничего не происходит идет только таймер счетчик рук на месте.

• Global Moderator

Попробуйте создать новую базу. У вас триал? Руки какого лимита вы грузите в базу?

• Пользовался х2н ранее. Сейчас пишет 0 дней триала осталось. нл5. нл10. Создал новую базу результат тот же.

• Global Moderator

Отправьте на почту support@hand2note.com архив программы и историю рук, которую грузите.

• все уже разобрался. нужно было убрать галочку reg vs fish.
    В реплеере можно включить хад?

• Global Moderator

Можно, для этого нужно нажать на кнопку R

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.