Ipoker часто меняется расположение хада



  • Добрый день. Играю на Williams Hill, иногда каждую раздачу меняется положение хада, это дезинформирует зачастую, как это вылечить? В других румах (не айпокер) такого не замечал.


  • Global Moderator

    Участник @view написал в Ipoker часто меняется расположение хада:

    Добрый день. Играю на Williams Hill, иногда каждую раздачу меняется положение хада, это дезинформирует зачастую, как это вылечить? В других румах (не айпокер) такого не замечал.

    Попробуйте отключить в iPoker Tools отсылку сообщений в H2N.



  • @Alex а без тулзов оно нормально работать не будет от слова "Совсем"? Просто какие-то столы видит, какие-то не видит. С одной стороны со времени первого использования h2n увидел приятную штуку. Раньше при открытии одинаковых столов (типа снгшки с полностью идентичной структурой) хад скакал, не знаю то ли это о чем говорил оп, но дезинфа была дай боже. Сейчас такой проблемы нет, но зато в МТТ х2н иногда просто не видит столы. Переоткрытие столов не помогает. Бывает что вот я сижу и всё норм, меня пересаживают и хадов как не было. Открыто всё, естественно от админа. Я хочу сказать - Хады есть. Но не всегда. Ой как не всегда. Собственно вопрос: тулзы гаранитированно решат проблему? или ждать микропатчей?

    Ах да, в нокаут-турнирах хад не появился ни разу.


  • Global Moderator

    Участник @Allegoris написал в Ipoker часто меняется расположение хада:

    @Alex а без тулзов оно нормально работать не будет от слова "Совсем"? Просто какие-то столы видит, какие-то не видит. С одной стороны со времени первого использования h2n увидел приятную штуку. Раньше при открытии одинаковых столов (типа снгшки с полностью идентичной структурой) хад скакал, не знаю то ли это о чем говорил оп, но дезинфа была дай боже. Сейчас такой проблемы нет, но зато в МТТ х2н иногда просто не видит столы. Переоткрытие столов не помогает. Бывает что вот я сижу и всё норм, меня пересаживают и хадов как не было. Открыто всё, естественно от админа. Я хочу сказать - Хады есть. Но не всегда. Ой как не всегда. Собственно вопрос: тулзы гаранитированно решат проблему? или ждать микропатчей?

    Ах да, в нокаут-турнирах хад не появился ни разу.

    Ждать микро-патчей. Я писал наоборот, что нужно отключать iPoker Tools.



  • Эта запись удалена!


  • @Alex
    Я не использую айпокер тулз


  • Global Moderator

    Можете на скрине показать, что вы имеете в виду под "меняется положение хада".



Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.